FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):но если таки решишься на болталку, то Зару и Бубу точно захвати
Все... у меня склероз...
Кто у нас Буба?
Санёк писал(а):Meilleur
Ты высокоинтелектуален для уровня обезьяны
FischkaLV писал(а):Прелестно. Срач продолжается.
FischkaLV писал(а):Да ну вас... больше ничего тереть не буду.
Сергей 52 писал(а):FischkaLV писал(а):Прелестно. Срач продолжается.
Для одних - с риском на бан, для других - с индульгенцией в кармане.
FischkaLV писал(а):Не преувеличивай, Сергей!
Кто здесь кого забанил?
Руньчик разве что пост, оскорбительный для тебя, удалил и предупреждение выдал оскорбившему.
Заратуштра писал(а):Очень печально видеть, как оголтелость снукерных гундосов портит праздник приличным людям. Сильная воля подавляет слабую, а слабая воля может лишь ныть и жаловаться третейским судьям. Тут приводятся аргументы о заангажированности администрации веловеткой, что может быть расценено только как низменный троллинг снукерчанами нашего благодатного форума. В снукерном форуме обитают сплошь и рядом пенсионеры, которых полоумные внучки обучили компьютерной грамоте. Толку от этого ходячего антиквариата никакого, аналитики они не знают, поскольку родились раньше Карла Маркса отечественной аналитической мысли Верта, а погундеть любят.
За сим предлагаю составить список самых престарелых форумчан и к едреньей матери сослать их в Сибирь. Не мешайте общаться интеллигентным людям.
Meilleur писал(а):Где глупость - образец, там разум - безумие.
Ты, Санек, никчемный образец, даже для безумия. Даже для его заготовки.
Заратуштра писал(а):Очень печально видеть, как оголтелость снукерных гундосов портит праздник приличным людям. Сильная воля подавляет слабую, а слабая воля может лишь ныть и жаловаться третейским судьям.
Meilleur писал(а):Статья.
Шаман писал(а):Сразу этого не разглядел-минус мне. Так бы и в голову не пришло с приматами общаться.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0