mjk1616 писал(а):Хрена себе индульгенция, я лично ему 3 дневный бан выписывал.
В отношениях между собой вы должны придерживаться хотя бы вида порядка. Индульгенция выдана на отношения ко всем остальным.
mjk1616 писал(а):Хрена себе индульгенция, я лично ему 3 дневный бан выписывал.
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Сразу этого не разглядел-минус мне. Так бы и в голову не пришло с приматами общаться.
ещё один минус приматами они считают нас
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Ну я не Павлов шоб рабираться, шо там у зверюшек в башке...
А ты пробовал?
,,,^._.^,,, писал(а):Сейчас этот форум просматривают: ,,,^._.^,,,, FischkaLV, GENNADY, Google Adsense [Bot], mjk1616, Oleh92, WERT и гости: 4
Ну и как?
БОРОДАЧ писал(а):коля,
говорил уже - цивилизационный конфликт... ничего сделать нельзя...
Camarada писал(а):Давайте вернемся к теме и поддержим кандидатуру Заратуштры в соответствующей номинации. Он достоин победы, так как не скован рамками какой-то там морали, да вы все даже не можете мечтать о такой победе.
Camarada писал(а):Давайте вернемся к теме и поддержим кандидатуру Заратуштры в соответствующей номинации. Он достоин победы, так как не скован рамками какой-то там морали, да вы все даже не можете мечтать о такой победе.
БОРОДАЧ писал(а):агрессия, ксенофобия, хамство...
mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Перейдете на человеческий левел, будет о людях...
Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
У тебя нет индульгенции, так что не шали!
Заратуштра писал(а):Очень печально видеть, как оголтелость снукерных гундосов портит праздник приличным людям. Сильная воля подавляет слабую, а слабая воля может лишь ныть и жаловаться третейским судьям. Тут приводятся аргументы о заангажированности администрации веловеткой, что может быть расценено только как низменный троллинг снукерчанами нашего благодатного форума. В снукерном форуме обитают сплошь и рядом пенсионеры, которых полоумные внучки обучили компьютерной грамоте. Толку от этого ходячего антиквариата никакого, аналитики они не знают, поскольку родились раньше Карла Маркса отечественной аналитической мысли Верта, а погундеть любят.
За сим предлагаю составить список самых престарелых форумчан и к едреньей матери сослать их в Сибирь. Не мешайте общаться интеллигентным людям.
Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
У тебя нет индульгенции, так что не шали!
Не пугай.
Есть что то чего велогонам не понять
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0