mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
тогда не надо занудствовать, и стоит разрешить общаться в таком стиле и дальше, чтобы не удивляться ответу на "быдло" и не настаивать, мол, "махач не разрешу!"
mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
Anka_Nyurka писал(а):никто и не подумает сам от такого позитива предновогоднего отказываться
лааадно, Алла сообщение щас убрала Жени, если я имя правильно запомнила, ник, боюсь, правильно не напечатаю по-русски, какой-то флер в конце только, да?
но сам же можешь глянуть как там было опять позитивно
если махач не хочешь - закрывай тогда, добром не кончится
Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
С такими объемными сообщениями тебе надо завязать со вело) и перейти в снукер)
Bosfan писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
кто лавину будет останавливать? ааа?
.....
Кто будет останавливать? Те, кто ,если можно так сказать, образует эту лавину. Мы - участники конфликта можем его остановить. Если хотим. Я лично хочу. Поэтому прекращаю препирательства.
catalonez cever писал(а):Кстати, еще не поздно переголосовать в 17 п. Эвордса, ИМХО всефорумный срач покруче будет переезда на новую хату
catalonez cever писал(а):Кстати, еще не поздно переголосовать в 17 п. Эвордса, ИМХО всефорумный срач покруче будет переезда на новую хату
FischkaLV писал(а):
Есть еще не задействованные ветки.
Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
,,,^._.^,,, писал(а):Алла, ну вот нельзя так... Наверняка он чего умное напЕсал, а ты уже удалила =(
Да и слово на Жэ резать - это как-то в рамках принятого здесь чересчур, бо теряется весь смысел +)
WILLY WONKA писал(а):FischkaLV писал(а):
Есть еще не задействованные ветки.
Нужно срочно в личку кинуть всем - "Наших бьют!"
mjk1616 писал(а):Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
Да я же говорю, что с радостью, но тогда у меня времени вообще не будет ни на что хватать!
FischkaLV писал(а):Сорри. Больше не буду.
Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
Да я же говорю, что с радостью, но тогда у меня времени вообще не будет ни на что хватать!
Я ж говорю, завяжешь с вело) и когда будешь уходить Зару и Бубу захвати с собой)
mjk1616 писал(а):Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Зачем закрывать?? Люди соскучились по общению!!!
Я ж говорю, завяжешь с вело) и когда будешь уходить Зару и Бубу захвати с собой)
Зара МЮ недолюбливает, так что его к вам направлю...
Anka_Nyurka писал(а):но если таки решишься на болталку, то Зару и Бубу точно захвати
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0