arturif83 писал(а):Ну ты разгона дал ,какбы это не ОИ(мировое) а внутреннее первенство=раз, допинг и договорные матчи разные вещи=два, одно физическое лицо наказать легко(спортсмен..или тот же Моджи ) а вот клубу найти наказание-не всё так просто=три,,серебрянный призёр тоже остался в неудел=четыре...такшо вообще несравнимо
Я тоже думаю что у нас неплохие шансы--если например травма Кассано последняя в этом сезоне, то ИМХО нам не составит труда повторить прошлогодний успех ,а если будет лазарет пополняться как на старте сезона, то очков мы много потеряем из-за постоянной ротации состава..у Юве есть одно неоспоримое преимущество -график игр полегче, т.к не задействованы в Еврокубках.
Да какая разница - внутреннее или мировое? Суть та же. А допинг с судейской помощью сравнить вполне можно. И здесь клуб можно рассматривать как единое целое, ведь футбол - командный вид спорта.
Серебрянный призер должен еще радоваться, что тоже в Серию Б не попал, а ведь должен был. А то, что на следующий сезон играл в ЛЧ - так это просто фарс. Вершина наглости
"не составит труда" - я бы не был таким категоричным. На шансы действительно очень хорошие. И да, насчет графика игр ты абсолютно прав. Особенно это будет сказываться на Милане, если эпидемия травм никуда не денется, и если в ЛЧ вы дойдете достаточно далеко - у вас в составе по-прежнему много ветеранов, которые, к тому же, за последние годы отвыкли до конца сражаться на двух фронтах.