Не сказал бы, что Юве вчера силен был, первый тайм не внятный, в защите бардак, но и в Наполе такой же бардак был в защите. Кавани травмирован и не смог сыграть.arturif83 писал(а):Эхх...Неаполь ..как же так --3-1 ведь вели и в ничейку скатали
Юве силён---Конте хорош, недооценил я его в начале сезона==быстренько он команду слепил
п.с.. а почему Кавани не играл?
В итальянской прессе появились слухи о возвращении в Рим Спаллетти, который отказывается продлевать контракт с "Зенитом", и Карло Анчелотти, который в очередной раз заявил о том, что хотел бы в будущем тренировать Тотти. Что касается Спаллетти, то газеты Leggo вышла сегодня со статьей о том, что старшие дети Лучано все еще являются большими болельщиками "Ромы", часто бывают на Курве Суд и хотели бы, чтобы папа снова стал тренером "Ромы". Сам Спаллетти вроде бы сказал своим римским друзьям следующее: "Рано или поздно я вернусь, сохраните для меня место". Руководство клуба всячески отвергает слухи о возможной отставке Луиса Энрике, но журналисты, похоже, перестали верить в то, что астуриец останется надолго.
LLEYTON26 писал(а):Не сказал бы, что Юве вчера силен был, первый тайм не внятный, в защите бардак, но и в Наполе такой же бардак был в защите. Кавани травмирован и не смог сыграть.arturif83 писал(а):Эхх...Неаполь ..как же так --3-1 ведь вели и в ничейку скатали
Юве силён---Конте хорош, недооценил я его в начале сезона==быстренько он команду слепил
п.с.. а почему Кавани не играл?
LLEYTON26 писал(а):Сегодня появились слова, что Анчелотти так же хочет вернуть в Рим(Каплетто в свое время играл за Рому). Ну и мистер Спаллети.В итальянской прессе появились слухи о возвращении в Рим Спаллетти, который отказывается продлевать контракт с "Зенитом", и Карло Анчелотти, который в очередной раз заявил о том, что хотел бы в будущем тренировать Тотти. Что касается Спаллетти, то газеты Leggo вышла сегодня со статьей о том, что старшие дети Лучано все еще являются большими болельщиками "Ромы", часто бывают на Курве Суд и хотели бы, чтобы папа снова стал тренером "Ромы". Сам Спаллетти вроде бы сказал своим римским друзьям следующее: "Рано или поздно я вернусь, сохраните для меня место". Руководство клуба всячески отвергает слухи о возможной отставке Луиса Энрике, но журналисты, похоже, перестали верить в то, что астуриец останется надолго.
держать мяч это не совсем контролировать, всем известно, что Наполи играет на контратаках, и они это прекрасно осуществляли, и Наполи не забил все, пенальти не забил, и еще пару моментов не плохих было, в первом тайме я ни одного момента у Ювентуса вспомнить не могу, в какой то степени соглашусь с Маццари, что свежесть Юве сыграла свою роль в итоге.Юреццц писал(а):Согласен, что Юве выдал не самый лучший матч, но тем ценнее, что смогли взять очко в такой игре. В принципе, прямо сильно выпали из игры только в первом тайме начиная с пенальти, а до этого полностью контролировали игру и не было и намека на то, что именно Наполи откроет счет.
А во втором тайме пусть не с отличной игрой, но вполне приличной добились ничьей.
В обороне, конечно, надо бы играть внимательнее, но Наполи реализовал практически все, что у них было, в отличие от Ювентуса
LLEYTON26 писал(а):держать мяч это не совсем контролировать, всем известно, что Наполи играет на контратаках, и они это прекрасно осуществляли, и Наполи не забил все, пенальти не забил, и еще пару моментов не плохих было, в первом тайме я ни одного момента у Ювентуса вспомнить не могу, в какой то степени соглашусь с Маццари, что свежесть Юве сыграла свою роль в итоге.
Как сказал бы Виктор Леоненко это не момент тут попал это мастерство чисто нападающего. Контролировать игру, это когда ты ведешь игру, закрываешь соперника на своей половине создаешь моменты, в первом тайме этого не было. Во втором уже да Юве пошел отыгрываться, и создавал моменты, единственно, что мне не нравится в Конте, это издевательство над Дель Пьеро, если ты на него не рассчитываешь, надо было летом сказать, а выпускать легендарного капитана на 1-2 минуты, на мой взгляд это издевательство.Юреццц писал(а):А в первом можно вспомнить самый явные не закончившийся голом момент - удар Вучинича в начале матче, когда будь он чуть точнее, открыл бы счет.
LLEYTON26 писал(а):Как сказал бы Виктор Леоненко это не момент тут попал это мастерство чисто нападающего.
Эвенгар писал(а):Интересно, почему бывший капитан Ромы,игравший в ней 8 лет испытывает к ней симпатии. Прям загадка, да,Артур?
LLEYTON26 писал(а):По некоторым сообщениям, сейчас в Тригории проходит совещание руководства - Бальдини, Сабатини, Фенуччи и Ди Бенедетто. Они решают, что делать дальше. По слухам, Бальдини защищает Луиса Энрике, Фенуччи настаивает на уходе.
arturif83 писал(а):Берл вообще обнищал чтоли? Деньги игрокам не платит наверно -а тож видать Ибрагимович-Пато и Ко подрабатывают грузчиками по ночам ..какие-то дохлые они в Болонью приехали .Ну а Болонья красавцы ,кто бы мог подумать что после изнурительного матча с Юве(120 минут)--они и нам навяжут свою игру
Да и судейство сёдня левый пеналь на Ибре+рука Зее в штрафной==наверняка обратка за Фиорентину(где нас кинули на 3 очка)
arturif83 писал(а):пусть что-нить да нарешают --главное чтоб в выходные у Конте не было никаких шансов на победу
LLEYTON26 писал(а):arturif83 писал(а):Берл вообще обнищал чтоли? Деньги игрокам не платит наверно -а тож видать Ибрагимович-Пато и Ко подрабатывают грузчиками по ночам ..какие-то дохлые они в Болонью приехали .Ну а Болонья красавцы ,кто бы мог подумать что после изнурительного матча с Юве(120 минут)--они и нам навяжут свою игру
Да и судейство сёдня левый пеналь на Ибре+рука Зее в штрафной==наверняка обратка за Фиорентину(где нас кинули на 3 очка)
Ну так, судил же ваш любимый Рокки
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0