Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ну ничё,видешь как Юрчика трольнуть получилось)))...
Ну вылитый руньчик год-два назад Ты смотри, Артур, не по той ты дорожке пошел
А откуда ты знаешь что Руньчику плохо живётся??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ну ничё,видешь как Юрчика трольнуть получилось)))...
Ну вылитый руньчик год-два назад Ты смотри, Артур, не по той ты дорожке пошел
arturif83 писал(а):Да Юве то понятно что понёс с этой ссылкой--на мой взгляд ЗРЯ! то что отбрали чемпионство,не понравился серебрянный призёр и т.д. --скудето того года должно быть анулированно--и вся шумиха(в стане Ювентус-Интер и "доброжелатели этих клубов") уже бы улеглась
Да я просто не помню когда именно то кальчополи было ..когда мы Юве в финале обыграли или когда не пустили в финал(несправедливо отменили гол Шевы на Камп-Ноу) ..или же вообще злосчастный Депортиво
да нничё не вскружило ..дай Юрчика потроллить Тем более ты то уж точно должен подыграть что у Юве нет шансов)))
Да и переоценивать --что тут можно переоценить если все конкуренты(Интер,Юве,Наполи) сами нас проважают на заветную первую строчку ,при всём уважении Лацио -Удинезе я их к конкурентам не отношу ..так это заметь, при том, КАКАЯ у нас ПОПА(полный лазарет) была=а с соперниками всё впорядке .Вот лёхкость в выражения и появилась чуток, если лазарет отдыхать будет)))
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Артур, вижу, одно выигранное Скудетто в прошлом сезоне совсем вскружило тебе голову Не надо переоценивать силу Милана
Вот-вот, то старперы не умеющие играть, а стоит выиграть чемпионат и все - самые сильные на планете Земля
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Да Юве то понятно что понёс с этой ссылкой--на мой взгляд ЗРЯ! то что отбрали чемпионство,не понравился серебрянный призёр и т.д. --скудето того года должно быть анулированно--и вся шумиха(в стане Ювентус-Интер и "доброжелатели этих клубов") уже бы улеглась
Да я просто не помню когда именно то кальчополи было ..когда мы Юве в финале обыграли или когда не пустили в финал(несправедливо отменили гол Шевы на Камп-Ноу) ..или же вообще злосчастный Депортиво
да нничё не вскружило ..дай Юрчика потроллить Тем более ты то уж точно должен подыграть что у Юве нет шансов)))
Да и переоценивать --что тут можно переоценить если все конкуренты(Интер,Юве,Наполи) сами нас проважают на заветную первую строчку ,при всём уважении Лацио -Удинезе я их к конкурентам не отношу ..так это заметь, при том, КАКАЯ у нас ПОПА(полный лазарет) была=а с соперниками всё впорядке .Вот лёхкость в выражения и появилась чуток, если лазарет отдыхать будет)))
"не понравился" серебрянный призер - зашибись)) По-моему, серебрянный как раз очень понравился , если его следом за Юве в Серию Б не вышвырнули
Короткая у тебя память, Артур. Решение суда по Кальчополи принималось через день после победы Италии на ЧМ-2006. И да, в том же сезоне, когда нсправедливо отменили гол Шевы на Камп Ноу
А с чего это я должен тебе подигрывать? Мне что Юве что Милан - ни тех, ни других не люблю и не горю желанием видеть их в статусе чемпиона
Ну у Интера тоже много травмиронных. А на счет Юве - не забывай, что у них еще игра в запасе и по потерянным они сейчас идут выше Милана
arturif83 писал(а):Опять же говорю--там всех надо было вышвыривать --поэтому и ограничились самым "злостным нарушителем" в лице Моджи --иначе бы Берлускони трухонул бы весь Итальянский футбол-(за всё время правление им Милана)на договорняки,коррупцию,допинги,играх на тотализаторах и т.д.(и факты сразу всеб нашлись--только кому легче от этого будет) --но естественно это нельзя было допускать и решение принималось на международном уровне,,.Он бы его просто УБИЛ на Апенинах ...и мы бы щас с тобой наблюдали свой любимый Итальянский футбол ниже в рейтинге чем Россия с Украиной ИМХО т.к. после долгих и продолжительных дисквалов,штрафов,ссылок в серии С развалилось бы всё к чертям собачьим .ты только посмотри на то как трухонуло из-за одной сылки Ювентуса
Я помню, ну так и не в 10 очков разница как было когда-то перед "стабильностью Синьоры" .Да и жаль что матч в Неаполе отменился--голубенькие злые были и наверняка бы раскатали Юриковских На серьёзных соперников они что надо настраиваются
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Опять же говорю--там всех надо было вышвыривать --поэтому и ограничились самым "злостным нарушителем" в лице Моджи --иначе бы Берлускони трухонул бы весь Итальянский футбол-(за всё время правление им Милана)на договорняки,коррупцию,допинги,играх на тотализаторах и т.д.(и факты сразу всеб нашлись--только кому легче от этого будет) --но естественно это нельзя было допускать и решение принималось на международном уровне,,.Он бы его просто УБИЛ на Апенинах ...и мы бы щас с тобой наблюдали свой любимый Итальянский футбол ниже в рейтинге чем Россия с Украиной ИМХО т.к. после долгих и продолжительных дисквалов,штрафов,ссылок в серии С развалилось бы всё к чертям собачьим .ты только посмотри на то как трухонуло из-за одной сылки Ювентуса
Я помню, ну так и не в 10 очков разница как было когда-то перед "стабильностью Синьоры" .Да и жаль что матч в Неаполе отменился--голубенькие злые были и наверняка бы раскатали Юриковских На серьёзных соперников они что надо настраиваются
Артур, это только твои предположения, которые не имеют абсолютно никакой почвы.
И, кстати, очень часто от болельщиков Юве слышу: "Кальчополи - это попытка обвинить Ювентус во всех проблемах итальянского футбола". Только вот вопрос: в КАКИХ проблемах? Чемпионат сильнейший в мире, клубы из года в год успешно выступают в Европе, сборная только что стала Чемпионом Мира. Воспрс: в ЧЕМ обвинять? Поэтому, считаю, что Кальчополи - это был в целом достаточно спрведливый и прозрачный процесс, и большинство в нем получили по заслугам.
Ну, думаю, эта пауза пойдет только на пользу Наполи - ведь, учитывая их короткую скамейку запасных и только что сыгранный матч в ЛЧ, они тогда явно были остощены. А так будут посвежее и будут иметь бОльшие шансы выиграть.
arturif83 писал(а):Да и жаль что матч в Неаполе отменился--голубенькие злые были и наверняка бы раскатали Юриковских На серьёзных соперников они что надо настраиваются
arturif83 писал(а):Олег,какой нафик прозрачный))) ты меня убиваешь на повал))..не прикидывайся наивным когда тебе выгодно отписАться))...ведь сам постом выше пишешь, что мы как-то наглым способом не разделили участь с Юве ..этот процесс был против ЮВЕ ,а точнее МОДЖИ(который заигрался)--но никак не о грязных делишках в Италии(договорняках)-в которых замешаны ВСЕ поголовно,от грандов до тех которые уже билеты получали с серии Б в Серию А Тебе правду в газетах которые ты изучал в 2006 и в будущем будешь читать не напишут Я вообще подозреваю что зная такой расклад как будет вести себя Моджи все эти пять лет(постоянно выискивая кого-то,провацирую фактами и нагнетанием обстановки с заслуженным тем чемпионством=орать на каждом шагу--"что мы все там повязаны") то ты/мы и этих то фактов скандала бы не знали ..вот и Ювентус уже открестился от него--молодец ..раз не угомонился досихпор=глаза желает раскрыть всем,,щас начальники его и спровадят на нары..он ведь как ком в горле
LLEYTON26 писал(а):Конечно не ожидал, что Моджи и тем более Лотито посадят, но другие решения предсказуемы. Правда кальчополли просто опустило Ювентус в 2006 году, но проблему системности беспредела в судействе не решила, и решать не собирается. В Италии всем руководит мафия, кстати о мафии, Джузеппе Скулли игрок прости Господи Лацио, его дед известный мафиозо в Италии.
ну да, судьи тогда помогали по сути 2-3 руководителям, сейчас они ситуативно, Дамато кстати интересно будет понаблюдать за тем как он отработает на матче Интер Кальяри, ведь ни для кого не секрет, что он давний фанат Интера, и состоял в свое время в одном с фан клубов Интера, то ли в Генуи или Неаполе уже не помню. Возвращать Коллину с Украины, пускай он занимается судьями здесь в Италии, безусловно нельзя исключать, что это просто ошибки, а не предвзятость судьей к Интеру, Роме, Наполи, в каких то матчах даже к Ювентусу, но после кальчополи это верится с трудом.Oleh92 писал(а):Да, судейский беспредел в Италии есть и сейчас. Но после Кальчополи он не носит системного характера.
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Олег,какой нафик прозрачный))) ты меня убиваешь на повал))..не прикидывайся наивным когда тебе выгодно отписАться))...ведь сам постом выше пишешь, что мы как-то наглым способом не разделили участь с Юве ..этот процесс был против ЮВЕ ,а точнее МОДЖИ(который заигрался)--но никак не о грязных делишках в Италии(договорняках)-в которых замешаны ВСЕ поголовно,от грандов до тех которые уже билеты получали с серии Б в Серию А Тебе правду в газетах которые ты изучал в 2006 и в будущем будешь читать не напишут Я вообще подозреваю что зная такой расклад как будет вести себя Моджи все эти пять лет(постоянно выискивая кого-то,провацирую фактами и нагнетанием обстановки с заслуженным тем чемпионством=орать на каждом шагу--"что мы все там повязаны") то ты/мы и этих то фактов скандала бы не знали ..вот и Ювентус уже открестился от него--молодец ..раз не угомонился досихпор=глаза желает раскрыть всем,,щас начальники его и спровадят на нары..он ведь как ком в горле
Да такой) И как раз очень облегченное наказание для Милана - единственный непрозрачный момент этого процесса
Опять же, предположение о том, что это был просто способ скинуть с трона Юве, сразу отметаю. Почему? Обьяснял выше. Насчет того, что стало известно не все - тоже не думаю. Ведь обе стороны, для того, чтобы утопить конкурентов, предоставили абсолютно все улики, которые у них были. Но дело в том, что улики Моджи против Интера оказались смехотворными и не доказали, что Интер или кто-то еще, кто не был наказан тогда, тоже был в этом замешан. Думаю, моджи, как главный человек в закулисных играх Италии того времени, знал тогда все и о всех. И если бы тот же Интер действительно тоже был в этом замешан, Моджи бы сумел это доказать. А так ему приходилось в качестве улик предоставлять суду разговоры, которые совершенно ничего не доказывают.
Так а Юве как клуб сейчас ведет себя точно так же, как и сам Моджи Если сам Лучано пытается доказать свою невиновность, то Юве тоже постоянно подает апеллиции с просьбами то вернуть Скудетто-2006, то исключить Интер из ЛЧ, то возместить убытки, понесенные клубом из-за Кальчополи. В результате ни Юве, ни Моджи ничего не добились. А Моджи так еще и срок получил
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да и жаль что матч в Неаполе отменился--голубенькие злые были и наверняка бы раскатали Юриковских На серьёзных соперников они что надо настраиваются
Мечты мечты, Артур. Юве до этого обыграл уверенно Милан, а Наполи как следую повозили в Лиге Чемпионов, как раз Ювентус был фаворитом того матча.
arturif83 писал(а):Ияххахаха --я знал что ты именно на этом ПОМЕТКУ прозрачности свою и оставишь Ох Олег-Олег))) .ну хоть не отрицаешь, что черезчур наивен
Да кто даст ему эти докозательства ==знает он то знает 100%,,но у него их не будет никогда --если против озвучки их,сам Берлускони(заведущий Италии)-Моратти(тоже не последний чел в Италии, а значит той-же мафии)--и собственно УЕФА с Мишелем- которым нафик не нужны лишние скандалы,и тем более возможность потерять такой футбольныо прибыльный континент как Апенины..а если вдруг ,чудом и всплывёт чёнить--то уже замнут без проблем ..опять же догадываюсь,что еслиб Деда Моджи не бударажил общественность уже столько лет--то и срока у него никакого не былобы сейчас Поэтому чисто по человечески его понять можно ,да и жалко
Хех, но Ювентус то вкурсе дел что у всех "жопа замазана", я полностью их понимаю,,их сурово наказали(это то ладно), но кубок вручили точно таким же аферистам,пусть даже не таким бесбашенным как Моджи Именно этот кубок сейчас раздор всех этих аппеляций==он ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАН .И всё утресётся меньше чем за сезон, уверен в этом!! Но ты ведь опять будешь наивно отрицать причастность(поэтому мол Кубок наш и это справедливо), что Юве этот ради забавы не успокаивается или потому что мы у них увели когда-то Ибрагимовича
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Ияххахаха --я знал что ты именно на этом ПОМЕТКУ прозрачности свою и оставишь Ох Олег-Олег))) .ну хоть не отрицаешь, что черезчур наивен
Да кто даст ему эти докозательства ==знает он то знает 100%,,но у него их не будет никогда --если против озвучки их,сам Берлускони(заведущий Италии)-Моратти(тоже не последний чел в Италии, а значит той-же мафии)--и собственно УЕФА с Мишелем- которым нафик не нужны лишние скандалы,и тем более возможность потерять такой футбольныо прибыльный континент как Апенины..а если вдруг ,чудом и всплывёт чёнить--то уже замнут без проблем ..опять же догадываюсь,что еслиб Деда Моджи не бударажил общественность уже столько лет--то и срока у него никакого не былобы сейчас Поэтому чисто по человечески его понять можно ,да и жалко
Хех, но Ювентус то вкурсе дел что у всех "жопа замазана", я полностью их понимаю,,их сурово наказали(это то ладно), но кубок вручили точно таким же аферистам,пусть даже не таким бесбашенным как Моджи Именно этот кубок сейчас раздор всех этих аппеляций==он ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАН .И всё утресётся меньше чем за сезон, уверен в этом!! Но ты ведь опять будешь наивно отрицать причастность(поэтому мол Кубок наш и это справедливо), что Юве этот ради забавы не успокаивается или потому что мы у них увели когда-то Ибрагимовича
Артур, хватит уже свое мнение (которое, к тому же, не подкреплено никакими фактами) считать единственно верным, а всех, кто думает иначе считать наивными, глупыми и т.д. Дальше даже смысла спорить не вижу, потому что я тебе предоставляю реальные доводы, а ты постоянно твердишь только одно и то же собственное мнение (виноваты все), а всех, кто с этим не согласен, считаешь глупыми и наивными. И, насколько я вижу, у тебя такая манера общения не только со мной. Раз у тебя такая постановка вопроса, то дискутировать с тобой не вижу смысла.
LLEYTON26 писал(а):C Рима две новости одна хорошая и одна плохая. Хорошая это, что последний Император Рима уже тренируется, и вполне может выйти в основном составе на матч с Лечче. Вторая это ужасная новость, Николас Бурдиссо получил серьезнейшую травму в матче против сборной Колумбии. Помимо крестообразных связок колена у Николаса Бурдиссо повреждена часть берцовой кости - в месте сочленения суставов. Бандито пропустит 8 месяцев Многие начали писать, что это крест на его карьере, сам же Нико благодарит болельщиков за поддержку, и что очень ждет момента когда он снова выйдет в футболке Ромы. Ну еще можно выделить, что Даниэле Де Росси очень туманно говорит о будущем своем, уже даже заикнулся, что может быть и в Италии может играть, чем то напоминает историю с Мексесом год назад, Филипп сначала, тоже говорил, что останется в Роме, потом, что если уйдет то заграницу, ну а теперь всем известно где он, маловероятно конечно, что Даниэле уйдет, хотя всякое бывает, может быть успех и популярность в голову ударили, если уже требует зарплату выше чем у Тотти.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0