Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):где я льстю
-
-я же вроде уточнил что Барса и Реал да(главные фавориты)
--а если смотреть на Баварию и тем более Челси
--то они также как и Милан(Интер-Арсенал)* "шансов у ****** на победу в ЛЧ в разы меньше,чем у тех же Реала, Барселоны"(с)..Так где же та возможная перспектива у ДеРосси о которой ты так говоришь
.И не согласен что в матчах Милана против Челси -Баварии можно так смело определить фаворита
Закидать могут и Анжи с ПСЖ
--тут главное желание ДеРосси
-хочет ли он играть за Рому? остаться в Италии? или на заработки?==скоро мы всё узнаем
п.с..начнём с того что Сити хочет его продать -а мы не хотим покупать
..во вторых, уверен, Манчини с радостью отдал бы его Интеру но не Милану
Как я понял договоренность с агентом и с игроком "уже лежит у Галла на столе"-он желает играть за Милан!--но его хотят пихнуть к родственнику Мансура в Париж-куда Тевес категрически не желает переходить
Вообщем хорошо что тут не хоккей
-где игроков и их пожелания никто не спрашивает
такшо тут сейчас давление только на игрока-как пожелает/завербуют так и будет
..у Сити есть время до 31 января--или же сэкономить на его зарплате(отпустить в Милан) или же както повлиять на игрока и его интересы(разом продать туда куда пожелает душа аргентинца)
-и при этом заработать на трансфере.
Сначала думал как и ты--типо "не самая проблемная линия за которую так стараться укреплять"+ "характер"
..ну а потом всё взвесив,пришёл к выводу что он нам необходим в данный момент
..и кстати именно в АРЕНДУ(чтоб в случае чего слить его обратно)--.Сам Тевес игрок такого плана который именно нам нужен,после травмы Кассано=с отличной техникой нападающий/плеймейкер)уверен что он будет играть треквартисту(оттянутого форварда) под Иброй и Пато
..аргентинец может в одиночку накрутить ВСЮ защиту противника--от таких игроков не отказываются))Почему то вижу что они будут хорошо друг-друга дополнять с Иброй--у одного МОЩЬ у другого потрясающая ТЕХНИКА--маленький-ёрзкий-и всегда выкладывается на поле
.
Что по поводу характера--то ведь многим известно что "семья миланелло" одна из самых дружных-крепких коллективов на протяжении всей истории футбола
даже Далеко за примерами ходить не надо:-Ибра-Гаттузо-Боатенг-Кассано..все эти ребята с очень горячей кровью в венах--так они не только отличные партнёры на поле но и дружат семьями
.Такшо что-что, а выкрутасы "в нашей раздевалке" исключены
.так как заявлял наш Обама(Зеедорф)-"в нашем коллективе никто не посмеет отделяться"(с)
Ну ладно, на счет Челси и Арсенала еще можно сказать, что примерно на одном уровне, но вот Бавария, как мне кажется, сейчас выглядит мощнее и гораздо увереннее Милана. По-моему, вообще шансов в этом году у Милана на победу в ЛЧ нет. Да и вообще хорошие шансы есть только у Реала, Барселоны и где то Баварии.
Да все равно в нем нет такой надобности. У Милана в атаке есть Пато, Робиньо, Ибрагимович, Кассано, на крайний случай Индзаги, под ними Боатенг и Зеедорф. Милану бы опорную зону укреплять, где одни старики, да оборону, где тоже ветеранов хватает. Ну и вратаря посильнее стоит поискать. В Тевесе, да еще и за такие деньги не вижу смысла, так как в аренду его все равно не даст вам Сити, а платить такую огромную зарплату, которую не потянул даже богатый Коринтианс, жмотящийся Милан наверняка не станет платить, не говоря уж о десятках миллионов за сам трансфер.
Чтобы подкрепить наши разногласия по поводу кто будет выглядеть мощнее и увереннее в противостоянии Милан-Бавария--нужно только сыграть
.А то что мюнхенцы и миланцы в чемпах смотрятся довольно раскованно и являются гл фаворитами в турнире ничего не даёт
.Такшо дай Бог в этом розыгрыше им встретиться
Как это нет,тем более вообще?
--шансы,пусть и мизерные есть даже у АПОЭЛя и ЦСКА -будешь спорить?
А у Милана их особенно много, правда не больше чем у испанских грандов,но и да ладно
.Впринципе про "без шансов Милану"--где-то я уже это слышал
--причём не только от болел но и от экспертов--аа,кажется в розыгрыше 2007 года)
.напомнить чем всё закончилось??
Кассано не будет
-травма/операция не шуточная-никто рисковать в этом сезоне ИМХО им не станет
Индзаги вообще не расматривается Аллегри(он в заявку на матчи ЧИ не попадает)
..итого 3..ан нет=2.5 если брать функции физпригодности Пато..да и какой нафик 2.5==2!!!
--ибо Мазиньо в этом сезоне за 0.5 канает
.Нападающий нужен, нет даже яб сказал ,нужен Тевес!
т.к если он всётаки не прийдёт--то на чемоданах уже Макси Лопес
Про опорную зону никто не спорит-укрепление нужно--что-то слышал рассматривают с Паульньо(не знаю такого) ну и тотже ДеРосси в неведении. Вратари нормальные-- Буффиков никто не отдаст,да и денег на них не сыщешь
Яж говорю--если не отдадут--будут просто платить ему огромную зарплату
--как я понял на данный момент он играть за них точно не хочет(в гольф где-то рубится
) и уйти он хочет ТОЛЬКО в Милан
..такшо от Сити не много зависит--всё в руках Тевеса-если не ляжет душа его ещё куданибудь перейти
.ты как читаешь,яж тебе говорил--договорённости по поводу перехода на уровне игрока и его агента
УЖЕ ЛЕЖАТ НА СТОЛЕ У Галлиани согласованна и зарплата которую игрок сам существенно сбросил желая участвовать за нас
..мне видется, что он станет игроком Милана 31 января за пять минут до закрытия окна
..переманить его могут только Реал-Барса-которые на мой взгляд в нём не заинтересованны,РОДИНА-БокаХуниорс/Коринтиас и т.д.,ну и возможно Интер..насчёт подключившихся Арса и Тоттенхэма-Карллос сказал что в Англию больше ни ногой
Такшо ждём--переманят/не перманят
--если Тевес будет стоять на своём и дорожить договорённостью с нами то будет он у нас на 95 %--другие 5% это Мансур/Манчини оставят его у себя(типо ни себе ни людям) и будут ежемесячно перечислять огромные деньги на очередные турниры Карлоса по гольфу