Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Кстати я то и сырбора ихнего не знаю--"кто там прав кто виноват" .Из-за чего вообще конфликт разгорелся?=ну по крайней мере, о чём газеты знают/пестрят?
Началось все вроде как с матча Бавария - Сити, когда в конце матча Тевес отказался выходить на замену. Его не устраивало, что он мало играл до этого, что не выходил в основе и в итоге все вылилось в такой инцидент.
Сити, что вполне логично, тут же сказали, что не хочешь играть за нас - с радостью продадим за хорошие деньги, но пока так никто их и не дал Тевеса оштрафовали вроде за отказ от выхода на замену на приличную сумму и выставили на трансфер.
Ясненько --наверно с Манчини что-то не поделил и скорее всего -авторитета .Ведь он этот Сити и вытащил в ЛЧ по сути с Хартом и ДавидСилвой ..а его плотненько на скамейку усадил Итальянец
так это, есть инфа у тебя, выходил он играть с Наполи или нет? где проверить можно
В прошлом сезоне он, конечно, был однозначным лидером команды, но потерял место в основе и вместо борьбы за это место начал так неподобающе себя вести.
В протоколе написано, что вышел на замену в том матче.
Я нашел протокол матча на спортбоксе.
Ага-ага,,и Круделли уже подтвердил слухи о заигранности --мда, тады вообще всё запущенно ==не, как игрок конеш нужен(ещё не один сезон впереди), такие таланты редко в отказниках тусуются))--но вот чтоб, если ценой тягаться с Интером -ИМХО будет неразумно .Просто первоначальным действием выйти на трансфер с Карлитосом была как замена травмированному Кассано, а тут невозможность играть в ЛЧ.