Эвенгар писал(а):Я имею в виду,нестрашно,что его не будет. Да и он сейчас чудит нехило,я за расставание с ним летом.
Я не имел в виду выкуп. Я имел в виду что в составе будет мотивированный игрок,который будет бегать,а не отбывать номер. Страмаччиони ему оставляет шанс-а выкупать конечно не будут,но это уже личная селяви для Сарате.
Страмаччони все делает постепенно. Он увидел,чего стоит Лусио в обороне,уверен,сделает вывод. Убрал СТанка,не побоялся, своими заменами распорядился грамотно. Никакой радикальности,все будет степ бай степ.
У Бессы вроде проблема с глазами,остальные в приме играют.
Я в принципе тоже. Вивиано в основе, Кастелацци на замене, Барди еще на сезон в аренду - идеальный вариант.
Да сегодня в принципе все выглядели мотивированными, что радовало глаз. Но, имхо, если собираются оставлять Страмаччони летом, то могут вздумать и Сарате выкупить.
Станок был оочень недоволен заменой, интересно, как будут развиваться его отношения с Андреа после этого.
Да, насчет Крисетига еще в четверг или пятницу сказали, что он будет за Примаверу играть в эти выходные. Надеюсь, против Кальяри будет в заявке. А Гуарина хотелось бы с первых минут увидеть, желание играть у него сегодня огромное было
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин