Oleh92 писал(а):Абсолютно. Ну или по крайней мере буду спорить. Но никак не обижаться и жаловаться) Оскорбления любимого клуба никогда не воспринимал как личную обиду
С вашими финансовыми возможностями это не должно было стать проблемой. И не стало бы, будь руководство потолковее. А так - вы проваливали одну трансферную кампанию за другой, покупали всяких Альмиронов, Амаури, Тиаго, Мело, которые стоили очень много денег но не приносили никакой пользы. Плюс тренерские провалы (Феррара, ДельНери) - вот тебе и кризис. Ведь непосредственно после возвращения в Серию А вы вернулись на хороший уровень, играли в ЛЧ, но потом пошли проблемы... В общем, я тебе об этом уже тысячу раз говорил, ты вроде соглашался, но потом снова заводил старую песню - "во всем виновато Кальчополи"
А нынешний прогресс в первую очередь вызвал тем, что вы, наконец-то угадали с тренером. Но и это я бы не рассматривал как большое достижение руководства Юве, ведь даже по теории вероятности после нескольких подряд ошибок вы должны были наконец-то угадать с тренером. Да и потом, приход Конте в Юве был очевиден и давно напрашивался. Я, если честно, ожидал увидеть его у руля Юве еще в 2009, после его успеха в Бари. Но тогда ваше руководство приняло абсолютно бредовое решение и оставило Феррару. И здесь уже Кальчополи точно ни при чем.
А где я жалуюсь или обижаюсь? Я просто прошу тебя, что уже делал и ранее высказываться более деликатно, что ли. А ты в очередной раз в двух постах полил грязью всех, кто причастен к Юве и его истории.
Ну вот ты говоришь мутная история, как тут тебя переспорить, если у тебя такое мнение? Да и не вижу смысла тебе доказывать, что Юве хороший, когда ты уверен, что Юве плохой
Ну так это обе правды! Если бы не скандал, что Юве оставался бы одной из сильнейших команд мира, так как в ЛЧ мы проходили далеко из года в год или ты будешь говорить, что и там помогали судьи?
А то, что руководство неправильными решениями задерживало поднимание команды на верха, это конечно так, но если бы не скандал это вообще бы не понадобилось!