Руньчик писал(а):так а что мешало честным путем играть и в сериале?
то есть ты считаешь, что с таким прогнившем рук-вом юве шел бы вверх? неправильные решения это покупка матчей? тогда какой смысл был в покупке матчей, если юве рос? тут либо рук-во было мягко говоря глупое, либо они действительно осознавали, что тот юве может победить только смошеничав.
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):так а что мешало честным путем играть и в сериале?
то есть ты считаешь, что с таким прогнившем рук-вом юве шел бы вверх? неправильные решения это покупка матчей? тогда какой смысл был в покупке матчей, если юве рос? тут либо рук-во было мягко говоря глупое, либо они действительно осознавали, что тот юве может победить только смошеничав.
Да откуда я то знаю зачем они это делали? То, что в итоге разрушили прекрасную команду факт.
Руньчик писал(а):если ты это признаешь, то почему не соглашашься с олегом про гнилое руководство?
Юреццц писал(а):То, что в итоге разрушили прекрасную команду факт.
Юреццц писал(а):Олег то пишет, что все ювентини подлецы, радуются не честным (по его мнению) победам и вся их история это сплошные махинации, вот с этим я не соглашаюсь и спорю.
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):если ты это признаешь, то почему не соглашашься с олегом про гнилое руководство?
Плохие ли были решения, да. Но Олег то пишет, что все ювентини подлецы, радуются не честным (по его мнению) победам и вся их история это сплошные махинации, вот с этим я не соглашаюсь и спорю.
Руньчик писал(а):ну сказал и что?) делаешь скрин счета вчерашнего матча и себе в подпись
п.с. а судьи это одна из любимых тем Олега) это у него еще с еврика) Олег, не напомнишь, к каком там сезона был массовый заговор против интера?
Oleh92 писал(а):Интересно, какое отношение имеет вчерашний матч к теме нашего разговора?)
А насчет судей и теории заговора - сразу же анекдот про 2 коров вспоминается) До Кальчополи тоже были люди, которые говорили мне, что все это ерунда, но потом резко поменяли свое мнение))
Руньчик писал(а):слушай, а ты узнал как бороться с такими заговорами? а то у меня один знакомый ла лиговец есть) так вот у него по ходу такая же ситуевинка
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):да знаю Рунь,не так конеш как по Милану==времени не хватает ..итак НХЛ уже почти забросил
Просто за Милан то приходится самому узнавать --тут никто ничё не распишет(нет никого),,а за МЮ и Спорт1 частенько кажет, и Оксана-золотце у меня есть на просторах этого форума(с хорошей матчастью по МЮ каждую неделю) .Плюс ты со своими тёрками "кто круче"
Так вот и Милан,,вроде весь в проблемах а на два/три фронта тянет ,на мой взгляд очень даже достойно
ай-яй-яй, Артурчик нхл забросил)) вот беда
мое мнение, что твои "ссылки" на травмы, не более чем мягкая перина для тебя, чтобы когда милан оступится по-крупному, тебе было бы не больно падать)
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Очень чаще Юр..ты просто это пропускаешь..так как сильно не интересуешься Миланом ...обычно законодателями,"неудачниками в этом действии",почти всегда был Арсенал,то в этом сезоне мы наверно двукратно(общие часы если сложить) их переплюнули ==причём ,как прально заметил Руня,и МЮ тоже рядышком с Миланом
Арсенал? это когда он был законодателем? и раз ты уж затронул тему МЮ, большинство травм были в игровых моментах, когда били дьяволов и били больно) а что касается твоих, то такое ощущение, что рядом с твоими старичками и дышать на них нельзя, рассыпятся бедные)
Oleh92 писал(а):Они ее создали, они и разрушили. И, при чем, создали тоже при помощи грязных методов - ведь в ходе Кальчополи была доказана не только работа Моджи с судьями, но и то, что он, по сути, контролировал весь трансферный рынок Италии. А в таких условиях создавать сильную команду намного легче)
Oleh92 писал(а):Меня очнь улыбает это уточнение - "по его мнению"))
Да и где по сути я был не прав? В том интервью, о котором я говорил, Кобболи Джильи сам признал, что радуется той победе в 2008, и не отрицает тот факт, что победный гол Каморанези забил из офсайда. Даже тогдашний президент Юве не отрицает ошибки арбитра в том эпизоде, но Юрец обязательно должен уточнить, что это только по моему мнению, и типа что никто кроме меня так не считает))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0