Oleh92 писал(а):Господи, а Интер-то тебе зачем? За Скудетто не борется, Ювентусу не конкурент. Мне, помнится, кто-то говорил, что не надо болеть против кого-то и радоваться неудачам соперника
Да я так, пошутить маленько, Олег
Oleh92 писал(а):Господи, а Интер-то тебе зачем? За Скудетто не борется, Ювентусу не конкурент. Мне, помнится, кто-то говорил, что не надо болеть против кого-то и радоваться неудачам соперника
Camarada писал(а):Меня, например, бесит Интер
И я радуюсь его неудачам, надо это признать. Правда таких команды у меня только две.
Хотя, конечно, это неправильно, наверное.
Oleh92 писал(а):Это нормально. Меня Юве тоже бесит. Просто Юрец еще не так давно говорил, что радоваться чужим неудачам - очень плохо.
Юреццц писал(а):Можно, конечно, не любить клуб и радоваться его неудачам, но что бы бесил... это, по-моему, перебор, Олег
Эвенгар писал(а):Странные вы,ребята)Надо признаваться в своих чувствах,а не утаивать) Вот казалось бы, нет бы, Олегу сказать открыто-я мол,так и так, не люблю (и это мягко скажем) Ладри,ну и кузенов тоже-а вы все плетете кружева лицемерия)))
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Это нормально. Меня Юве тоже бесит. Просто Юрец еще не так давно говорил, что радоваться чужим неудачам - очень плохо.
Да я и не радуюсь, а занялся тем, что любил делать в последнее время Артур - троллить
Можно, конечно, не любить клуб и радоваться его неудачам, но что бы бесил... это, по-моему, перебор, Олег
Говорят, Льяич ему факю показалOleh92 писал(а):Самое интересное, что Делио Росси никогда таким подорванным человеком не считался. Очень странное поведение. Хотя в чем-то я его понимаю - Льяич постоянно играет с таким пофигизмом, что это не может не выводить из себя.
ПС: После этого инцидента Росси уволили...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0