Paradox писал(а):Никто Милан не тянет, я вообще не понимаю как они на втором месте с таким отрывом и не понимаю как Интер с такой игрой попал в Еврокубки)) могу предположить что именно Интер вытянули судьи в еврокубки(могу ошибаться). А на Ювентус посмотрим в следующем сезоне в Лиге Чемпионов, интересно будет) Надеюсь, что Милан в следующем сезоне покажет игру ) ну Сериал точно за нами будет.FORZA MILAN
Милан не тянут? А чем еще ты обьяснишь ТРИ результативные ошибки в пользу Милана во вчерашнем матче?
Ну если Интер так галимо играет, что непонятно как попал в ЕК, то тогда не понимаю, что на втором месте делает Милан, который проиграл оба Дерби, при чем вчера, если бы не Риццоли, разгрома бы не избежали.
Насчет судейства - Милан чаще всего бил пенальти в этом сезоне, в то время как именно в ворота Интера было призначено больше всех пенальти. И вчерашний матч стал ярчайшей иллюстрацией всего этого. Кальчополи прошло, а методы работы Милана не изменились.
ПС: Поздравляю поклонников Ювентуса с чемпионством. Честным и заслуженным. Давно у Юве такого не было. Надеюсь, продолжите в том же духе - без работы с судьями.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин