arturif83 писал(а): ..я тебе скажу дружок--это ни у когото там симпатии к Милану и тд...это у тебя бурные симпатии к Рицолли и другим =соответственно все вытекающие после
ошибки есть в каждом матче и они всегда будут--и в вашу сторону были=но ты это никогда не заметишь-потому что у тя дурная байка--Рицолли -миланиста ...и как люди в Италии живут с этим бесприделом ==ну зашли бы на манию--тут всё всем Олег глаза раскроет где правда)))
п.с..оо..и кальчополи уже опять вспомнил --наверно через пару постов опять будешь обижаться и не разговаривать со мной???
То, что Риццоли - миланист, давно известно всем, кто более-менее разбирается в итальянском футболе. Об этом говорят везде. Если тебе это не известно, или ты не хочешь этого замечать - это твои проблемы.
Ошибки - да. Но когда три раза в одну сторону - это уже закономерность - думаю, пословица тебе известна.
Я много где читал обзор вчерашнего миланского Дерби. ВЕЗДЕ признали ошибки в тех трех эпизодах. И это факт. А ты тут со своими шуточками - как обычно, чтобы не обсуждать сам смысл спора. Ну тогда флаг тебе в руки. Обмениваться ими, шуточками, не намерен. Хочешь обсуждать футбол - обсуждай, с удовольствием поучавствую. Но по моему с этим не к тебе.