Юреццц писал(а):Олег, а когда ты спустя несколько лет получаешь медаль, без чествования, без призовых, без празднования, просто медаль дали тебе в руки и все, это что полноценное чемпионство? Ну да, конечно, я забыл, оно же у Интера, конечно оно полноценное
Вот например сажают кого-то за взяточничество, а вокруг,глазами обывателя-все берут,ну просто все. Чего ж его сажать? Ведь берут все.
Есть официальное решение соответствующих органов, решение,взятое не с потолка, есть определенные доказательства-чемпионство снято,одно ничье,другое присуждено Интеру,которого не уличили в махинациях, соответственно две первые команды были оштрафованы очками, третья стала чемпионом. Полноценно оно-ну как сказать. Официальное расследование говорит нам о том,что несколько команд играли "не по правилам", лучшей из тех,кого не уличили ни в чем, был Интер. Я считаю,это вполне нормальное чемпионство.
Конечно,рядовой болельщик Юве,руководствующийся понятиями: "Все хороши, все запятнаны, а не только Юве" и "Моратти все купил" додуматься до подобного не способен.