Oleh92 писал(а):Юреццц писал(а):Ну в Наполи же тоже не дураки сидят и на такое не пойдут, это же будет откровенный развод Да я бы на месте Наполи не соглашался даже на тот вариант, на который рассчитывает Интер, так как Лавесси сам то не говорит о желании уйти, поэтому они не продешевят и торопиться его продавать не будут А какой-нибудь Сити запросто согласился бы отдать, скажем 25 миллионов за него, что всяко лучше 15 миллионов + пачки игроков.
1) Лавесси хочет уйти, при чем в Интер. Его девушка мечтает жить в Милане.
2) Насчет "развода": Я не любитель таких сайтов как transfermarkt, но в этой ситуации в чем то согласен с ними. Согласно их оценкам Лавесси стоит 26 млн, Пандев - 12. Получается, что даже Пандев+15=Лавесси - это уже развод для Интера. А тут еще Фараони, Жуан - и ты еще говоришь, что это Наполи хотят кинуть?
Мое мнение - надо предлагать 15-18 млн+Пандев. Не согласны - флаг им в руки. Как-нибудь перебьемся и без Лавесси.
Ну плюс минус миллион это же не существенно, считая эти деньги исключительно по сайту трансфермаркета. Если уж на то пошло, то это как раз нормальная цена по тому же маркету, но никак не переплата. Если хочешь придираться к его цифрам, то да 2-3 миллиона вроде как переплаты, но, как я уже говорил, что бы купить сильного игрока, да еще и из клуба, который не гранд, то есть задешево продавать их не будет точно, зачастую приходится переплачивать, причем очень даже много.
Ну а с таким подходом к дикой экономии, как этого хочешь ты, качественно усилиться будет очень сложно.