Руньчик писал(а):Лично я за милан уже не болею)
почему уже?)
Paradox писал(а):Юреццц писал(а):Paradox писал(а):я уверен, что будь на месте Юве - Милан или Интер, то Ювентини бы кричали что они купили чемпионство) и спорили бы как и все остальные)
Вот именно, что ты уверен, но если в каждом чемпионстве видеть подкуп - это уже паранойя.
я разве сказал, что Ювентус купил чемпионство?
Эвенгар писал(а):Вот лично для тебя вопрос-какие эмоции ты испытывал после победы Меньшова на Вуэльте 2005 года?Награждали на подиуме вовсе не его,как говорит нам история.
Paradox писал(а):я разве сказал, что Ювентус купил чемпионство?
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):ой ребят) у вас тут как в лучшие годы на еврике в англии)) аж дух захватывает))
а ведь я всеголишь спросил ..потому как засомневался, что их так много у Ювентуса Круто--30 штук..нам бы поскорей до 20-ти добраться
та делов-то) берете звездочки и клей - и вуаля только принтеристам не показывай)) не переживут
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):руньчик таких не принимает ...я вот за МЮ с 96(он наверно тогда не знал ещё о них) ---но выходит глор(в сектанты не достоин)
самый настоящий глорик я бы даже сказал глорик-перебежчик) ты случаем за милан не в 2005-м болеть начал?)
Юреццц писал(а):Paradox писал(а):я разве сказал, что Ювентус купил чемпионство?
Нет, ты сказал, что болельщики Ювентуса бы кричали про подкуп в случае победы другой команды, вот я и говорю, что это не так.
Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Лично я за милан уже не болею)
почему уже?)
а почему бы и нет?) мне вот рыба ну совершенно ничего не сделала) а я ведь ее не люблю) точно также и шити) и анчелотики) и реал) я просто категорически не перевариваю такие команды)
что касается остальных моих нелюбимых команд, то как правило неприязнь возникает после общения с болельщиками этих команд)
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Лично я за милан уже не болею)
почему уже?)
догодайся с первого раза)))
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Лично я за милан уже не болею)
почему уже?)
из-за нас что ли?))
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Лично я за милан уже не болею)
почему уже?)
из-за нас что ли?))
а что ты тоже успел ему правду высказать??
Paradox писал(а):я не имел ввиду тебя ) ты же не один болеешь за клуб)
Юреццц писал(а):Paradox писал(а):я не имел ввиду тебя ) ты же не один болеешь за клуб)
Да я и не только себя тоже имел в виду, говоря, что не было бы подобных криков Неадекватные болельщики есть абсолютно у всех команд, но с чего ты взял, что были бы такие заявления более массово, чем единичные мнения?
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Лично я за милан уже не болею)
почему уже?)
из-за нас что ли?))
а что ты тоже успел ему правду высказать??
не знаю))))) наверное нет
Paradox писал(а):да потому что на евроспорте когда онлайн матчи идут, там и не такое говорят) а то что неадекватные болельщики есть у всех это точно)
Oleh92 писал(а):Зепп Блаттер поздравил Юве с 28-м Скудетто, первым за последние 9 лет
Юреццц писал(а):Ну ты никогда не упустишь возможности подколоть Давай лучше поговорим о Интере, есть что-нибудь интересное?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0