Юреццц писал(а):Ну да, средненькие. Нет, для меня и в Ювентусе звезд не так много. Тут, видишь, у каждого свое деление на звезд/средних игроков и так далее. Для кого то игрок запаса сильного клуба средненький, а для кого то и игрок стартового состава гранда может быть средним игроком, поэтому тут даже и спорить не о чем, так как тут дело во взглядах на это понятие.
Я читал, что Интер собирается отдать 15 миллионов (вместо отступных 31) + Пандев + Фараони + Жесус в аренду. Пандев не пригодится уже Интеру, Фараони пока непонятно станет ли классным игроком. А в замен получить хотите отличного нападающего, которого любой клуб хотел бы получить. Крайне редко бывает так, что бы получить шикарного игрока ничего не отдав.
Ну понятно, для тебя и Дзанетти средненький
Просто не хочу, чтобы Интер в очередной раз терял талантливого воспитанника (сколько таких было в последнее время - Бонуччи, Балотелли, Сантон, Дестро и т.д.). Особенно в ситуации, когда нужно омолаживать состав. Хотя Фараони, насколько мне известно, собираются на полностью отдвать, а только 50% прав.
Насчет "непонятно станет ли классным игроком" - так же непонятно, заиграет ли Лавесси в Интере. В будущее заглянуть не дано никому)
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин