Не всех, Роме проиграл, при чем дома проиграл Ну и Лацио теперь проиграл, Римские команды пока не по зубам.Oleh92 писал(а):Интер в этом сезоне обыграл всех своих прямых конкурентов - Юве, Наполи, Фиорентину и Милан
LLEYTON26 писал(а):Не всех, Роме проиграл, при чем дома проиграл Ну и Лацио теперь проиграл, Римские команды пока не по зубам.Oleh92 писал(а):Интер в этом сезоне обыграл всех своих прямых конкурентов - Юве, Наполи, Фиорентину и Милан
Как это не является, 5 очков разницы между клубами, странно у тебя получается Милан который ниже Ромы является конкурентом, а Рома нет Вот у кого нет конкурентов, так это у Юве.Oleh92 писал(а):Я помню, но, при всем уважении, Волки пока что прямыми конкурентами не выглядят. Хотя команда сама по себе очень симпатичная и яркая (других у Земана и не бывает)И да, римские команды - это просто проклятие для Интера в этом сезоне
LLEYTON26 писал(а):Как это не является, 5 очков разницы между клубами, странно у тебя получается Милан который ниже Ромы является конкурентом, а Рома нет Вот у кого нет конкурентов, так это у Юве.Oleh92 писал(а):Я помню, но, при всем уважении, Волки пока что прямыми конкурентами не выглядят. Хотя команда сама по себе очень симпатичная и яркая (других у Земана и не бывает)И да, римские команды - это просто проклятие для Интера в этом сезоне
Милан прогрессирует в матчах с Пескарой, Торино, Катаньей, чего стоит сейчас Милан увидим в Риме в эти выходные. Интер тоже на уровень вышел и играет с такими же провалами, так же проигрывал Парме, Лацио, с Палермо еле выиграли, не вижу разницы, с 2 по 7 места это прямые конкуренты за места в Европе. Можно отыграть 7 очков, но у преследователей стабильности нет, так, что шансов реально нет.Oleh92 писал(а):Да, вот вот странно. Потому что Милан в последнее время явно прогрессирует, а Рома вышла на свой уровень и играет на нем - с провалами и победами, как это всегда и бывает у команд Земана. Хотя я буду очень рад, если в конце сезона Рома окажется в таблице выше Милана.
А насчет Юве - Интер его обыграл более чем уверенно, при чем на выезде и при неблагосклонном судействе. Да, 7 очков это много, но впереди еще пол-чемпионата, и отыграть такое отставание можно. Главное снова найти свою игру
LLEYTON26 писал(а):Милан прогрессирует в матчах с Пескарой, Торино, Катаньей, чего стоит сейчас Милан увидим в Риме в эти выходные. Интер тоже на уровень вышел и играет с такими же провалами, так же проигрывал Парме, Лацио, с Палермо еле выиграли, не вижу разницы, с 2 по 7 места это прямые конкуренты за места в Европе. Можно отыграть 7 очков, но у преследователей стабильности нет, так, что шансов реально нет.
с левого пенальти? Я там Милана не видел, забили пенальти и все, сидели всей командой в свой штрафной.Oleh92 писал(а):А ничего. что они еще и у Юве выиграли?
Интер на пике был когда выиграл 10 матчей подряд во всех турнирах, потом был не большой спад, увы.
LLEYTON26 писал(а):с левого пенальти? Я там Милана не видел, забили пенальти и все, сидели всей командой в свой штрафной.
LLEYTON26 писал(а):Интер думаю борьбу за скудетто закончил, посмотрим еще на Наполи
9 очков у кого отыгрывать, у Юве? у Юве и 5 очков тяжело отыграть. Тем более с таким качеством игры, если уж с метра в пустые ворота не забивать.Oleh92 писал(а):LLEYTON26 писал(а):Интер думаю борьбу за скудетто закончил, посмотрим еще на Наполи
Конец первого круга. Не рановато выводы делать?
LLEYTON26 писал(а):9 очков у кого отыгрывать, у Юве? у Юве и 5 очков тяжело отыграть. Тем более с таким качеством игры, если уж с метра в пустые ворота не забивать.
Ну Наполи подает апеляцию, если 2 очка не вернут, то конечно у них тоже шансов нет 3-4 момента за весь матч, дома с аутсайдером как по мне это маловато.Oleh92 писал(а):А по-твоему, Наполи, которое даже в случае победы в этом туре, будет проигрывать Юве 10 очков, имеет больше шансом, чем Интер, уступающий 9? Круто
О да, один эпизод с участием 19-летнего пацана, который в Серии А играет по праздникам, - свидетельствует о качестве игры команды А то, что для этого надо такой убойный момент создать, это пофиг
LLEYTON26 писал(а):Ну Наполи подает апеляцию, если 2 очка не вернут, то конечно у них тоже шансов нет 3-4 момента за весь матч, дома с аутсайдером как по мне это маловато.
LLEYTON26 писал(а):Вот это Рома, первый тайм в одни ворота, главное во втором столько же не пропустить
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0