Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Согласен, пеналь левак,,но мы на победу точно наиграли ..причём на разгромную-
Шикарный отмаз Артур Теперь болельщик любого сильного клуба после ошибок в пользу его команды сможет сказать, что команда и таак наиграла на победу
Camarada писал(а):Олег, ты сам как проинтеровская газета, зачем они нужны)
Если судья ошибается, стоит это признать, но никак не лицемерить, а почему бы и нет? А почему это судьи должны кому то помогать, а других убивать?Paradox писал(а):Если судья ошибается в пользу Ювентуса, ты против такого исхода?)
Paradox писал(а):Если судья ошибается в пользу Ювентуса, ты против такого исхода?)
LLEYTON26 писал(а):недодавших левых пеналей? Какие подлецы, так мало ошибаются в сторону Миланаarturif83 писал(а):если сильно доипаться--то я мог бы тоже найти за первый круг судейских косяков на -10 очков Милана(недодавшие пеналики--карточки всякие и т.д мелочи)
LLEYTON26 писал(а):Какая разница заслужили, не заслужили, все моменты были в первом тайме, надо было тогда забивать, во втором был нуляк, и выиграл Милан благодаря только судье.arturif83 писал(а):Согласен, пеналь левак,,но мы на победу точно наиграли ..причём на разгромную-
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Согласен, пеналь левак,,но мы на победу точно наиграли ..причём на разгромную-
Шикарный отмаз Артур Теперь болельщик любого сильного клуба после ошибок в пользу его команды сможет сказать, что команда и таак наиграла на победу
LLEYTON26 писал(а):Если судья ошибается, стоит это признать, но никак не лицемерить, а почему бы и нет?Paradox писал(а):Если судья ошибается в пользу Ювентуса, ты против такого исхода?)
А почему это судьи должны кому то помогать, а других убивать?
arturif83 писал(а):LLEYTON26 писал(а):Если судья ошибается, стоит это признать, но никак не лицемерить, а почему бы и нет?Paradox писал(а):Если судья ошибается в пользу Ювентуса, ты против такого исхода?)
почему лицемерить
нинада..я сразу призналА почему это судьи должны кому то помогать, а других убивать?
а вот это слишком громко звучит...мы много раз проходили тут подобную тему...иль ты считаешь что делается намеренно?!
(это ляпы ,человеческий фактор,от них никуда не уйти,пока УЕФА будет стоять на своём)
нет, я не болел за Удинезе, я за честную игру. Рома наиграла на 20 с 23 побед, это еще ничего не значит, возила всех кроме Ювентуса, а отгребала все равно, в т.ч благодаря левым пенальти как Удинезе в ворота Ромы, как и гол Кьево с двухметрового оффсайда и так далее. Специально или нет, но факт, что одних судьи благоволят, а других убивают. Мне лично помощь для Ромы не нужна, я хочу, что бы судьи не мешали. В последнем матче с Кальяри еще при счете 1-1, 2 стопроцентных пенальти в ворота Кальяри было, за подножки чистые, и не поставили, а тут за такой бредовый бред ставят, это и раздражает сильно.arturif83 писал(а):я понимаю тебя что ты так болел за Удинезе..но на победу мы наиграли и считаю справедливый итог пусть и не без помощи косорылого
arturif83 писал(а):так с тебя пример и беру ..пролистай пару страниц на начало чемпионата по поводу левого удаления и пенальти..кста помойму ведь с тем же Удине
Юреццц писал(а):Тогда пенальти был не настолько левый Вратарь сбил Джовинко (вроде его), просто мяч уже уходил за линию ворот. Да и какая разница, чего спорить об ошибочно назначенном пенальти. Ну случилось, так случилось, чего теперь поделать? Стоит ошибиться в пользу Юве, Олег последними словами набрасывается, стоит ошибиться в пользу Милана, тоже начинается.
Вообще тут 90% постов о том, кто и в чью пользу ошибся, о футболе вообще не говорим
Смысл, тогда эта ветка будет пустоватьCamarada писал(а):По аналогии с велоклиникой предлагаю открыть ветку Судейство
Я все обьясню. Новый тренер уже известный, это Аурелио Андреадзоли который в принципе должен до конца сезона работать. Пануччи только если ему в помощники. Де Росси старшего не будет пока там есть Де Росси младший, это принципиальная позиция Альберто Де Росси. Блан это будет как с Энрике он не выдержит, в Риме работать намного сложнее, там нужно выдержать давление со стороны прессы, и болельщиков, это способны сделать Монтелла, Спаллетти, Анчелотти, Капелло, Моуриньо. Земан был уволен, он перед матчем с Болоньей вступил в разговор через прессу с руководством Бальдини и Сабатини, мол те слишком много прощают футболистам, руководство еще тогда подумывало уволить, и ждали повода, и повод появился благодаря вопиющей ошибке Гойкоэчеа которая сломала всю игру и надломила игроков. Еще в средине команды сенаторы были не довольны тем, что 2 тренировки в день, они хотели одну, тем что Перотта и Стекеленбург например не играли, а Де Росси тем, что у него забрали реджисту, у руководства был выбор продать бунтарей, или уволить тренера, продать Де Росси, это на следующей день сожгли бы нафиг весь Рим, пошли по гораздо безопасному пути. Против отставки был Тотти, и тифози Ромы, на матче с Кальяри был банер руки прочь от Земана, после отставки, Сабатини и Бальдини были атакованы болельщиками за отставку Земана, им это не простят это точно, Сабатини обозвали что он Лациале, он в свое время работал в Лацио, на, что тот ответил, что он страдает вместе с Ромой. Андреадзоли любят игроки, и у Ромы и Де Росси в частности больше не будет оправданий, потому, что тренировки будут только одна в день как и хотели, Де Росси вернуть реджисту, Стекеленбург вернется в ворота, и схема Ромы вероятно будет 4-2-3-1. Андреадзоли работал вместе с Спаллети и Монтеллой в Роме, и был тренером по тактике у них. Игра Ромы не будет теперь такой красочной, но будет наверное более сбалансирована.Oleh92 писал(а):И да, насчет футбола - как думаете, кто станет новым тренером Ромы? Слышал, что 3 главных кандидата - ДеРосси-старший, Пануччи и Блан. Думаю, если сумеют заманить француза, то в новом сезоне Рома станет серьезным претендентом на Скудетто. А вообще - не понимаю, почему так поступили с Земаном. Неужели они и вправду надеялись, что Рома с ним будет бороться за Скудетто?
LLEYTON26 писал(а):Я все обьясню. Новый тренер уже известный, это Аурелио Андреадзоли который в принципе должен до конца сезона работать. Пануччи только если ему в помощники. Де Росси старшего не будет пока там есть Де Росси младший, это принципиальная позиция Альберто Де Росси. Блан это будет как с Энрике он не выдержит, в Риме работать намного сложнее, там нужно выдержать давление со стороны прессы, и болельщиков, это способны сделать Монтелла, Спаллетти, Анчелотти, Капелло, Моуриньо. Земан был уволен, он перед матчем с Болоньей вступил в разговор через прессу с руководством Бальдини и Сабатини, мол те слишком много прощают футболистам, руководство еще тогда подумывало уволить, и ждали повода, и повод появился благодаря вопиющей ошибке Гойкоэчеа которая сломала всю игру и надломила игроков. Еще в средине команды сенаторы были не довольны тем, что 2 тренировки в день, они хотели одну, тем что Перотта и Стекеленбург например не играли, а Де Росси тем, что у него забрали реджисту, у руководства был выбор продать бунтарей, или уволить тренера, продать Де Росси, это на следующей день сожгли бы нафиг весь Рим, пошли по гораздо безопасному пути. Против отставки был Тотти, и тифози Ромы, на матче с Кальяри был банер руки прочь от Земана, после отставки, Сабатини и Бальдини были атакованы болельщиками за отставку Земана, им это не простят это точно, Сабатини обозвали что он Лациале, он в свое время работал в Лацио, на, что тот ответил, что он страдает вместе с Ромой. Андреадзоли любят игроки, и у Ромы и Де Росси в частности больше не будет оправданий, потому, что тренировки будут только одна в день как и хотели, Де Росси вернуть реджисту, Стекеленбург вернется в ворота, и схема Ромы вероятно будет 4-2-3-1. Андреадзоли работал вместе с Спаллети и Монтеллой в Роме, и был тренером по тактике у них. Игра Ромы не будет теперь такой красочной, но будет наверное более сбалансирована.
Потому, что Рим особый город, 1 матч проиграл а если это еще и дерби, тебя будут все гнобить, Блан хорошо работал с Бордо, но во Франции, как говорит Раньери там работать проще, ты просто работаешь, а в Италии очень тяжело психологически. Андреадзоли хороший вариант до конца сезона. Правильно или нет, но такие реалии, не буду говорить как в других клубах, но в Риме сенаторы и болельщики решают почти все, Таксидис занял место в основе, так он в каждом матче был освистан своими же болельщиками, потому, что он занял место Де Росси, парень немного из-за этого надломился.Oleh92 писал(а):Понял, спасибо. Я думал, что Андреацоли - это временно, пока не найдут постоянного тренера.
А почему ты думаешь, что Блан не выдержит? Классный тренер, ничем не хуже Спалетти того же. Да и опыта уже достаточно, должен бы справиться. Я, например, мечтаю в Интере его увидеть
Насчет сенаторов - ситуация очень знакома. Это неправильно, когда группа сенаторов имеет настолько большое влияние в клубе, ни к чему хорошему это не приводит.
LLEYTON26 писал(а):Потому, что Рим особый город, 1 матч проиграл а если это еще и дерби, тебя будут все гнобить, Блан хорошо работал с Бордо, но во Франции, как говорит Раньери там работать проще, ты просто работаешь, а в Италии очень тяжело психологически. Андреадзоли хороший вариант до конца сезона. Правильно или нет, но такие реалии, не буду говорить как в других клубах, но в Риме сенаторы и болельщики решают почти все, Таксидис занял место в основе, так он в каждом матче был освистан своими же болельщиками, потому, что он занял место Де Росси, парень немного из-за этого надломился.
Oleh92 писал(а):И да, насчет футбола - как думаете, кто станет новым тренером Ромы? Слышал, что 3 главных кандидата - ДеРосси-старший, Пануччи и Блан. Думаю, если сумеют заманить француза, то в новом сезоне Рома станет серьезным претендентом на Скудетто. А вообще - не понимаю, почему так поступили с Земаном. Неужели они и вправду надеялись, что Рома с ним будет бороться за Скудетто?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0