arturif83 писал(а):Не-не-не я не принижаю проффесионализм Манчинни ..просто при Моуре Вы были идеально сыгранны командно и стабильны=качество футбола было достойно восторжения,скажу честно -я даже некой завистью проникался Просто я взял ,как отрезок, "Интер при Моуре" и "Интер при Манчини" -и даже не результатами ,а качеством игры в первую очередь ..и тут мне видется "машина-лидер" и "просто гранд-и ХЗ что будет завтра" ..Да и кто его ещё знает насколько важна в той машине Моура роль Манчини --ведь он по сути ручную сборку и движок собирал--мож просто "с вождением" да "с правильным использованием дорожного покрытия" у него нелады
Естественно, качество игры при Моуре было немного лучше чем при Манчини. Но заслуги Роберто в создании этой команды тоже огромные - именно он пригласил в команду Жулио Сезара, Майкона, Самуэля, Камбиассо и других игроков, которые вот уже много лет являются ключевыми для Интера. Именно Манчини сделал Интер флагманом итальянского футбола, именно он впервые после долгого перерыва выиграл с Интером Скудетто. Главная же заслуга Моуриньо в том, что он привил этой команде кубковый характер, умение до последнего сражаться в решающих матчах.