Oleh92 писал(а):Юра, раз уж ты не понимаешь, постараюсь вкратце обьяснить: в 2006 Юве и Милан получили наказание на основании записей разговоров, где они в буквальном смысле покупают судей. Потом Моджи якобы нарыл такие же записи об Интере и предоставил их суду. Но оказалось, что в самих записях представители Интера просто жалуются на судейство. Ничего криминального там не было! Такого же мнения был и судья. То есть за СОДЕРЖАНИЕ этих самих записей разговоров наказывать Интер нельзя было. После этого Моджи обвинил Интер в том, что даже сам факт звонков Интера в Федеркальчо является незаконным. И именно за это Интер сейчас могут наказать. За банальное нарушение регламента, а не за подкуп судей, как Милан или Юве. (О том, что ничего незаконного в этих разговорах нету, говорит даже сам Паоло Бергамо, тогдашний глава судейского корпуса Италии, который пострадал не меньше чем Моджи из-за Кальчополи: "Тем не менее, эти звонки были абсолютно легальны, так что я бы не стал называть это чем-то неспортивным и незаконным" - вот его слова.) Чувствуешь разницу?
Да я же говорю сейчас не про степень нарушения. Я, так же как и ты в отношении Юве, не верю, что ничего не было под коверного кроме доказанных фактов, только ты про Юве, я про Интер, поэтому, считаю, что если Интер накажут это будет тоже по делу, пусть и косвенно это Интер заденет, команда то останется прежней. Главная беда Юве после этого скандала не потеря чемпионского титула, а потеря той великолепной команды.