Saburchik писал(а):Самое-самое главное, подскажите, вообще обычно за сколько дней до проведения определённых соревнований начинают продаваться билеты на ЭТИ соревнования, пожалуйста! Ктонибудь из вас же наверняка уже бывал на этапах Кубка Мира.
Просто я в Закопане приеду дней на шесть, то есть, за три, даже за два дня до квалификационного раунда. Просто вдруг билеты к этому моменту уже будут распроданы. Я же тогда...
latebird писал(а):Физкульт привет! Есть кто на форуме живой?
Vampyrika писал(а):Saburchik писал(а):Самое-самое главное, подскажите, вообще обычно за сколько дней до проведения определённых соревнований начинают продаваться билеты на ЭТИ соревнования, пожалуйста! Ктонибудь из вас же наверняка уже бывал на этапах Кубка Мира.
Просто я в Закопане приеду дней на шесть, то есть, за три, даже за два дня до квалификационного раунда. Просто вдруг билеты к этому моменту уже будут распроданы. Я же тогда...
Конеш надо загодя покупать или бронировать билеты по интернету на их официальном сайте.У нас в Осло например хорошие места быстро раскупают.
Могу сказать что в Осло в прошлом году на февраль билеты продавались в сентябре так что поторопитесь...
Vampyrika писал(а):Насчёт живой не уверена...
Дурацкие результаты однако...
...пошла выискивать своих любимчиков в конце списка который ты не весь сюда вставила
Vampyrika писал(а):стабильность-залог успеха!
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):стабильность-залог успеха!
Кстати, сегодня Ингвальдсен 2 раза по 126 м. прыгнул. Видно же, так старается, а формы - как не было.
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):стабильность-залог успеха!
Кстати, сегодня Ингвальдсен 2 раза по 126 м. прыгнул. Видно же, так старается, а формы - как не было.
Жалко блин!
Главное чтоб к зиме всё вернулось,Ингвальдсен ведь полётчик его могут и в команду взять в Викешуне...
Saburchik писал(а):А может мне кто-нибудь подсказать нужную ссылку с билетами на Закопане? ..
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0