latebird писал(а):Жалко, что у нас здесь нет faq для начинающих. Мне бы в своё время очень помогло. Одно дело, когда просто новичок на форум приходит и совсем другое, когда приходится вникать во все прыжковые дела с нуля. Мозги пухнут.
и взрываются
latebird писал(а):Жалко, что у нас здесь нет faq для начинающих. Мне бы в своё время очень помогло. Одно дело, когда просто новичок на форум приходит и совсем другое, когда приходится вникать во все прыжковые дела с нуля. Мозги пухнут.
Saburchik писал(а):Давид Цаунер наконец поправился и прыгает, не испытывая боли .
Это я так, чтобы разбавить, как Денис выразился, "норвежскую флудильню" .
NTL писал(а):latebird писал(а):Жалко, что у нас здесь нет faq для начинающих. Мне бы в своё время очень помогло. Одно дело, когда просто новичок на форум приходит и совсем другое, когда приходится вникать во все прыжковые дела с нуля. Мозги пухнут.
и взрываются
Vampyrika писал(а):ДР у рекордсмена сегодня
С чем всех и поздравляю
latebird писал(а):Ты смотри как он на латинские танцы налегает! Если не вылетит, тотчно будут румба и мамба! =))
Vampyrika писал(а):Ого Ракел Нордтомме вылетела из Скаль ви дансе!Однако....
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Ого Ракел Нордтомме вылетела из Скаль ви дансе!Однако....
Была бы по-прежнему Петенькиной девушкой, представляла бы интерес для публики, а так...
Ева, что-то мы опять флудим, на китайский переходим. ))
Vampyrika писал(а):Вообще был бы Нуртуг моим парнем,я б его никому не отдала
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Вообще был бы Нуртуг моим парнем,я б его никому не отдала
Ей почаще надо было рот на замке держать, но увы - профессия обязывала.
Skazka писал(а):Saida писал(а):latebird писал(а):Saida писал(а):прыжки мне начинаются все больше и больше, начну изучать форум,а то если честно мало чего понятно мне пока что
Добро пожаловать! Я чуть ли не год форум читала, прежде чем зарегиться, настолько непонятным всё казалось. ))
вот думаю мне понадобится примерно столько же времени, если не больше
но ниче
Самый хороший способ научиться пользоваться форумом - чаще на него писать
NTL писал(а):latebird писал(а):Saida писал(а):прыжки мне начинаются все больше и больше, начну изучать форум,а то если честно мало чего понятно мне пока что
Добро пожаловать! Я чуть ли не год форум читала, прежде чем зарегиться, настолько непонятным всё казалось. ))
Я сколько прыжки смотрю, а если не вникать с дотошностью во все нюансы, - до сих пор кое-что не понятно А с этими нововведениями в подсчетах... И порадоваться не дают, как следует
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0