latebird писал(а):Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):стабильность-залог успеха!
Кстати, сегодня Ингвальдсен 2 раза по 126 м. прыгнул. Видно же, так старается, а формы - как не было.
Жалко блин!
Главное чтоб к зиме всё вернулось,Ингвальдсен ведь полётчик его могут и в команду взять в Викешуне...
Возьмут и вообще выпрут из команды А, потому что не зря Звезда-папа говорил, что видит главными кандидатами "наверх" Рёнсена и Сорселла. Вряд ли он предполагает, что в запас отправят Мистера 45, тогда кто же остаётся? Бардаль прыгуч, как мы видим, Роморена и Эвенсена выгонять нельзя - у них дуэль намечается, Хильда и Вельта - герои, ...Ингвальдсен крайний. Ему сейчас надо тренироваться до потери пульса.
Мистера 45 в Викешун навряд ли возьмут он не летуч
его в Осло надо,заодно и ко мне поближе
у Рёнсена,Руне и Кима Рене скачок вверх на фоне унылости Ингвальдсена,но до зимы ещё долго,всё равно форму все теряют время от времени...

чё делать то 
Но это точно глюк, бывало уже такое. Напиши мне на мыло, адрес в профайле бложика.
), думаю и не одна я такая. А если в нескольких местах общаться - так можно и запутаться, и чего-нибудь интересное из виду упустить.