Gillan писал(а):Господи, тут скоро вешаться будут из-за выступления норвежцев на летнем гран-при. На мой взгляд, все ок.)
Нам срочно нужна победа, а то и правда...
Gillan писал(а):Господи, тут скоро вешаться будут из-за выступления норвежцев на летнем гран-при. На мой взгляд, все ок.)
latebird писал(а):
PeppiLotta писал(а):latebird писал(а):
Объявление.
Веселой жизнерадостной команде срочно требуется победа. Вторые и третьи места не предлагать.
latebird писал(а):PeppiLotta писал(а):Нашим прыгунам вместе со Святовым надо хорошего пиар-менеджера. А то выглядят черт-те как, несут ахинею всякую (в интервью). Никакого воспитания, чай, в Европу попали. Если путного имиджу не будет...
Особенно плохая идея - плевать на трамплин перед стартом. Очень некрасиво и вообще не вежливо.
Mary Santiago писал(а):Примета видимо такая...не только русские плюются...
latebird писал(а):Gillan писал(а):Господи, тут скоро вешаться будут из-за выступления норвежцев на летнем гран-при. На мой взгляд, все ок.)
PeppiLotta писал(а):Карелин странный парень, сам сказал, что телемарка не было, но т.н.м. по его мнению поставить должны были выше 18ти.
Нашим прыгунам вместе со Святовым надо хорошего пиар-менеджера. А то выглядят черт-те как, несут ахинею всякую (в интервью). Никакого воспитания, чай, в Европу попали. Если путного имиджу не будет...
Gillan писал(а):latebird писал(а):Gillan писал(а):Господи, тут скоро вешаться будут из-за выступления норвежцев на летнем гран-при. На мой взгляд, все ок.)
Та ладно вам, каждый год 3-4 победы на этапах зимой, че уж там. Не Австрия, но и не эти лошки из Германии, которые до прошлого сезона до фига времени не выигрывали
Переживете. Вон сборной Турции сколько еще до побед ползти
Герцогиня писал(а):Карелин всегда такие интервью давал (конечно, когда у него их брать стали). Он всегда подчёркивал, что его никто из противников не интересует, он их в упор не видит. Сам по себе он - остальные в нагрузку В том числе и товарищи по сборной Поэтому и языка ни одного не выучил - за ненадобностью: хотят с ним разговаривать, пусть русский учат.
Герцогиня писал(а):PeppiLotta писал(а):Карелин странный парень, сам сказал, что телемарка не было, но т.н.м. по его мнению поставить должны были выше 18ти.Нашим прыгунам вместе со Святовым надо хорошего пиар-менеджера. А то выглядят черт-те как, несут ахинею всякую (в интервью). Никакого воспитания, чай, в Европу попали. Если путного имиджу не будет...
Карелин всегда такие интервью давал (конечно, когда у него их брать стали). Он всегда подчёркивал, что его никто из противников не интересует, он их в упор не видит. Сам по себе он - остальные в нагрузку В том числе и товарищи по сборной Поэтому и языка ни одного не выучил - за ненадобностью: хотят с ним разговаривать, пусть русский учат.
PeppiLotta писал(а):Герцогиня писал(а):Карелин всегда такие интервью давал (конечно, когда у него их брать стали). Он всегда подчёркивал, что его никто из противников не интересует, он их в упор не видит. Сам по себе он - остальные в нагрузку В том числе и товарищи по сборной Поэтому и языка ни одного не выучил - за ненадобностью: хотят с ним разговаривать, пусть русский учат.
Достойный ученик Святова.
Остальные, кстати, не лучше. Почитаешь и поймешь, что весь мир у них в неоплатном долгу.
Gillan писал(а):Та ладно вам, каждый год 3-4 победы на этапах зимой, че уж там. Не Австрия, но и не эти лошки из Германии, которые до прошлого сезона до фига времени не выигрывали
Переживете. Вон сборной Турции сколько еще до побед ползти
Герцогиня писал(а):Карелин всегда такие интервью давал (конечно, когда у него их брать стали). Он всегда подчёркивал, что его никто из противников не интересует, он их в упор не видит. Сам по себе он - остальные в нагрузку В том числе и товарищи по сборной Поэтому и языка ни одного не выучил - за ненадобностью: хотят с ним разговаривать, пусть русский учат.
Mary Santiago писал(а):а такая существует?) экзотика,видимо)
latebird писал(а): Я подозреваю, что новый тренер не просто австриец, но и австрийский патриот.
PeppiLotta писал(а):latebird писал(а): Я подозреваю, что новый тренер не просто австриец, но и австрийский патриот.
Резидент, значит...
latebird писал(а):Gillan писал(а):Та ладно вам, каждый год 3-4 победы на этапах зимой, че уж там. Не Австрия, но и не эти лошки из Германии, которые до прошлого сезона до фига времени не выигрывали
С таким началом сезона уже как-то не верится даже в 3-4 победы зимой. Не сборная, а "Том и тунеядцы". Я подозреваю, что новый тренер не просто австриец, но и австрийский патриот.Переживете. Вон сборной Турции сколько еще до побед ползти
Ещё Норвегию с Турцией сравнивать... Приехали.
Gillan писал(а):Бедный Штекль, черт побери. Он не успел еще и сезон провести, а его норвежские фанатки посылают далеко и надолго.
Ну а че, Турцию тренирует Вася Байц, он крут
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0