latebird писал(а):PeppiLotta писал(а):Наташ, а ты заметила сколько народа хорошо выступает на тренировках и в квале, а основные соревнования с треском проваливает. Не могла ведь не заметить. Сначала покажите мне, насколько человек психологически устойчив, а уж потом, как он прыгает на тренировках.
Как не заметить. Особенно норвеги в этом преуспели.
У них с психологической устойчивостью хронические проблемы.
Будем надеяться, если Вильберга всё-таки выставят, он не растеряется. А то ведь даже в КОК не выступал (я имею в виду этот год)...
Mary Santiago писал(а):Да уж, один Том пока держится...может его звездный час пришел?))мм?)
Mary Santiago писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):Нет, Наташ, я про Кима....))
Содержательная беседа. Киму - 23.
Да? мне казалось, он старше....)
latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):Да уж, один Том пока держится...может его звездный час пришел?))мм?)
Вот сейчас такой момент как раз, для Шурика очень знаковый - получится ли из него, как тренера, "зажигатель звёзд". Неужели Вильберг - это его козырь в рукаве?
Mary Santiago писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):Да уж, один Том пока держится...может его звездный час пришел?))мм?)
Вот сейчас такой момент как раз, для Шурика очень знаковый - получится ли из него, как тренера, "зажигатель звёзд". Неужели Вильберг - это его козырь в рукаве?
Главное, чтоб остальные звезды не потушил...
Mary Santiago писал(а):Как, а Юхан?
Mary Santiago писал(а):ну вот, просто 90м слишком мелко, негде крылья расправить =))
Mary Santiago писал(а):Нуууу...1й старт сезона.......)))да и лето на дворе, он же викинг) непорядок))
latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):Нуууу...1й старт сезона.......)))да и лето на дворе, он же викинг) непорядок))
Он уже 2 старта провалил. Викинг...
latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):Да уж, один Том пока держится...может его звездный час пришел?))мм?)
Они у нас и так уже утухли, кроме Томусика.
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):Да уж, один Том пока держится...может его звездный час пришел?))мм?)
Да для норвежцев все как то безрадосно пока...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0