Mary Santiago писал(а):ничего там не было! Моргенштерн всегда получал высокие оценки, вчера, чтоб выйти на первое место, ему надо было лететь на 130, 5, он улетел на 132, и жюри тут не-при-чем!
ему классно баллы за передвижение ворот помогли
Mary Santiago писал(а):ничего там не было! Моргенштерн всегда получал высокие оценки, вчера, чтоб выйти на первое место, ему надо было лететь на 130, 5, он улетел на 132, и жюри тут не-при-чем!
Reshka писал(а):Да комментатор просто банально забыл, кто лидирует после первой попытки
Зато не забыл блеснуть очередными мотознаниями знаниями, упомянув Хорхе Лоренцо в связи с чупа-чупсом у чешского тренера во рту. Хотя сам Хорхе уже давно такого в рот не брал
ps Не, Морги не виноват, он бы и так победил, и без 19 баллов за кривоватый телемарк. Это судьи подстраховывались
pps А логотип для Чупа-Чупс создал Сальвадор Дали. Ну это уже так, для общего развития
Глеб Елфимов писал(а):Назовите мне зимний вид спорта где австрийцы не доминируют
Reshka писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Назовите мне зимний вид спорта где австрийцы не доминируют
Да сколько угодно. Биатлон, лыжные гонки, всякие там фристайлы, да и горные лыжи в общем-то туда же.
Вот хоккей еще тоже.
И фигурное катание
Глеб Елфимов писал(а):Reshka писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Назовите мне зимний вид спорта где австрийцы не доминируют
Да сколько угодно. Биатлон, лыжные гонки, всякие там фристайлы, да и горные лыжи в общем-то туда же.
Вот хоккей еще тоже.
И фигурное катание
В биатлоне они доминируют по крайней мере в мужском.
Reshka писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Назовите мне зимний вид спорта где австрийцы не доминируют
Вот хоккей еще тоже.
И фигурное катание
Глеб Елфимов писал(а):В биатлоне они доминируют по крайней мере в мужском.
Mary Santiago писал(а):с каких это пор австрийцы в биатлоне доминируют?! а куда дели всех Бё, Свенсена, Фуркада, Бьерндалена....кто там еще?
в сноуборд только не ходи, параллельный слалом, там австрийцы
Глеб Елфимов писал(а):Марина, а Андрей Якобсен все уже? напрыгался?
Reshka писал(а):fanny писал(а):
О! Шахматы!!! шахматы забыли!
Ой, а шахматы - это зимний?
fanny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Марина, а Андрей Якобсен все уже? напрыгался?
Про Якобсена - хоть вопрос адресован не мне, но можно мне ответить?
По официальной версии, он взял тайм-аут на год.
fanny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Марина, а Андрей Якобсен все уже? напрыгался?
Про Якобсена - хоть вопрос адресован не мне, но можно мне ответить?
По официальной версии, он взял тайм-аут на год.
latebird писал(а):
Кстати, на skijumping.com вчера интервьюшку Хильде и Эвенсена повесили. Том говорит, что скорее верит в возвращение Кокконена, чем Якобсена.
Bosfan писал(а):А в чем причина тайм-аута, Андреас озвучивал? А то я это пропустил.
Глеб Елфимов писал(а):Ландертингер Эдер Мезотич Зуман кто там еще у них есть?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0