Глеб Елфимов писал(а):Матти Хаутамяки теперь семьянин)))
И кто счастливая избранница? Ссылку можно?
Mary Santiago писал(а):Если сообщение мне, то я не знаю никаких Андреев Якобсенов, Андерса(Анеша) знаю. Андерс взял тайм-аут на год, работает телекомментатором на норвежском NRK и собирается принять участие в норвежской версии танцев со звездами
Mary Santiago писал(а):Если сообщение мне, то я не знаю никаких Андреев Якобсенов, Андерса(Анеша) знаю. Андерс взял тайм-аут на год, работает телекомментатором на норвежском NRK и собирается принять участие в норвежской версии танцев со звездами
fanny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Матти Хаутамяки теперь семьянин)))
И кто счастливая избранница? Ссылку можно?
fanny писал(а):Bosfan писал(а):А в чем причина тайм-аута, Андреас озвучивал? А то я это пропустил.
Усталость, отутствие мотивации, отсутствие результата, рождение сына... Может, и смена тренера. По совокупности причин.
Gillan писал(а):Никто не любит чемпиона мира в спринте Арнда Пайффера, который вошел в абсолютную мировую элиту в прошлом сезоне :'(
Mary Santiago писал(а):Лантертингер то когда в последний раз выигрывал??? лет 100 назад. Мы наверное разный биатлон смотрим.Вот у меня как-то с Решкой больше похож.Сезон был за Бё, Свенсеном и Фуркадом-младшим
Глеб Елфимов писал(а):Reshka писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Назовите мне зимний вид спорта где австрийцы не доминируют
Да сколько угодно. Биатлон, лыжные гонки, всякие там фристайлы, да и горные лыжи в общем-то туда же.
Вот хоккей еще тоже.
И фигурное катание
В биатлоне они доминируют по крайней мере в мужском.
Gillan писал(а):Никто не любит чемпиона мира в спринте Арнда Пайффера, который вошел в абсолютную мировую элиту в прошлом сезоне :'(
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0