Венера писал(а):Nella crono di Annency Tour 2009 (40.5km):
Wiggins выиграл 1'23'' у Nibali
Cronometro inagurale Tour 2009 (15.5km):
Wiggins выиграл 18'' у Nibali
Giro 2010 prologo (8.4km):
Wiggins выиграл 10'' у Nibali
Giro 2010 cronometro conclusiva a Verona (15km):
Wiggins потерял 6'' относительно Nibali
kirill-loko писал(а):Радиошак на Калифорнии
Венера писал(а):глобализация по сценарию УСИ вполне удалась.
раньше первенствовали испанцы и итальянцы, теперь, после усишных чисток, разве что только с африканского континента не имеем многодневщика.
Evengar писал(а):Не тот уровень. Половине участников откровенно плевать, а Шаки летают как ненормальные. Последний ТДФ меня убедил,что в условиях нынешних зачисток такие же трюки в условиях ТДФоткровенно невозможны,команды образца Юс Постал вообще никогда больше не воплотятся в жизнь.
Camarada писал(а):Кстати, насчет последнего часа и Дениса. Я сам только прочел.
Los 30 últimos corredores saldrán a intervalos de: 2 minutos (последние 30 стартуют через 2 минуты)
Но если дождь ровно последний час, то Денис то как раз перед дождем финиширует
Еще заметил, что Монфор вчера привез Фуглю время.
Camarada писал(а):Вероятность, что Дену повезет с погодой относительно других генеральщиков очень мала. Вот Мартину, Финни, Грабшу и Канчелларе может фортануть. Кстати, Финни почти красный фонарь, так что скорее всего долго будет ориентиром. А кто нибудь знает как он 50км разделки едет? Что-то не знаю, где и посмотреть.
Meilleur писал(а):Венера писал(а):глобализация по сценарию УСИ вполне удалась.
раньше первенствовали испанцы и итальянцы, теперь, после усишных чисток, разве что только с африканского континента не имеем многодневщика.
А как это связано с допингом?
PokerPlayer писал(а):Это правда, что в своё время СК жутко топил за Лэнса, как говорят на ВЛ ? А то как то не особо было заметно по трансляциям 2009 - 2010
Получается обычный глор ? ЛА, АК... Хотя Капиросси вроде никогда доминатором не был.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Это правда, что в своё время СК жутко топил за Лэнса, как говорят на ВЛ ? А то как то не особо было заметно по трансляциям 2009 - 2010
Получается обычный глор ? ЛА, АК... Хотя Капиросси вроде никогда доминатором не был.
Да, но он в примерно равной степени восхищался Ульрихом, усидчивостью Белоки. Что никого не топил, то точно.
Meilleur писал(а):А мне нравится, особенно когда "Шлека отпустили в отрыв, так как у него проблемы с работой на высокогорье" или "ууу, друзья, уже нецензурная брань слетает с уст Шлека". И еще Курдюков физиономист-всезнайка. Видит улыбку человека - и в раз всё о нём рассказать может.
PokerPlayer писал(а): Хотя Капиросси вроде никогда доминатором не был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0