Эвенгар писал(а):Уигга говорит,что проехал тот отрезок впереди на горном этапе как Индурайн. Ох,опасное это дело-сравнение с великими и вообще головокружение от успехов.
Да! Башнесносящее по правильности сравнение.
Именно в таком ключе Индурайн выиграл, кажется, свой единственный горный этап на ТдФ, La Plagne 94 или 95. Построил 10 человек струной и повышвыривал тепловозом с 1-й позиции. Даже выиграл минуту где-то. Уиггинс на такое не способен (пока
), но это смотрелось сюжетно и было необычно в целом. Клёво. Я буду болеть за него. Победа Уиггинса - это революция. Ну, он атакует везде, видели?
Победа Нибали - это кризис. Защита в горах, защита в разделках, протяги по 100 метров и ссыкливые отскоки на спусках - нуу, нафиг. Мне очень интересно кто за него болеет... Это явно или всему предпочитающие результат, или болелы, отслеживающие его с 2006 где-то.
Что касается велосипедов, то интересно на кого патентуются новшевства, типа шестеренок Контадора на Джиро, насколько эти люди завязаны на команде или производителе велосипедов. Но разница там ничтожная, скорее всего. Может, Меньшов на фарт велосипед поменял, мы же не знаем. )
Гиллан, как ты считаешь, в том, что Мартин гонится за техникой якобы, в этом больше техники или больше рекламного интереса. Считаю, вероятность последнего маржинальна.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]