Эвенгар писал(а):Так мы все-таки Пурито записываем в число тех,кто может пойти больше чем за 2 км ...
Meilleur писал(а):Победа Нибали - это кризис. Защита в горах, защита в разделках, протяги по 100 метров и ссыкливые отскоки на спусках - нуу, нафиг. Мне очень интересно кто за него болеет... Это явно или всему предпочитающие результат, или болелы, отслеживающие его с 2006 где-то.
Естественно, победа Нибали это удар по эстетическому велоспорту. Он не лучший в горах, не лучший в разделке. Но при этом он очень харАктерный, волевой гонщик, тактически грамотный. Четко понимает где он сильнее, а где слабее. Когда чувствует, что слабее, то "сушит" игру. Когда чувствует, что соперники в кризисе, то пытается их сбросить и порой это удается. Гонщик, который зубами будет цепляться за каждую секунду, но при этом стараясь равномерно расположиться на все 3 недели. Всё это вполне вызывает уважение. Лично я его отслеживаю вообще с 2005-го и Тура Швейцарии, хотя никогда особо не болел, но всегда симпатизировал. Если стоит вопрос он или Виггинс, то я конечно же за британца. Но если будет дуэль с Родригесом или Скарпони, то в таком случае уже буду за Нибали
Meilleur писал(а):
Да, но это неприглядная, антиэстетская харáктерность. Я считаю ГТ высоким веложанром и такие победы опошляют это очень сильно, размазывают. Шлек или Контадор, едя ГТ, продают Maserati, а Нибали - запар. Он же снова ни этапа не выиграет.
Когда кого он сбрасывал?
Camarada писал(а):http://menchov.velolive.com/1779-denis-menshov-itogi-pervoy-nedeli-vuelty.html
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):http://menchov.velolive.com/1779-denis-menshov-itogi-pervoy-nedeli-vuelty.html
долго пытался подобрать эпитет подходящий словам Меньшова в интервью и ничего лучше слова "импотентское" не нашел...
ну можно же хотя бы раз характер проявить...
Насчет самочувствия – сложно сказать, возможно, если бы я был намного сильнее остальных, то я бы и на сломанном седле мог бы приехать, может быть, я и без седла обогнал бы всех, но…
Camarada писал(а):В одиночку не уезжал далеко, это факт, но как бы за примерами ходить далеко не надо. Вон Макс привел двух достойных горняков, которые отстали. Другое дело Скарпа сам атаковал. Если мне не изменяет память, именно после этой атаки, остались только генеральщики и Фрум. Блин, сдается мне, все таки он Фроом, фамилия какая-то больше на голландскую похожа.
Ну еще я не знал, что Кесякофф генеральщик.
Бубнофф, а ты за Кесякоффа болеешь
mjk1616 писал(а):а почему никто не пишет про то, что Ливай и Т.Мартин в Квик Степ переходят? =))
это Мартин так велики хорошие выбирал... Квики небось последние деньги за него выложили, чтобы очки его протурные захавать... Мартин все таки даун, не видать ему успехов в этой команде... превратится в Грабша, который только разделки катать и умеет и то посредственно... ну а для Ливая нормальное решение, если есть еще амбиции...
Gillan писал(а):mjk1616 писал(а):а почему никто не пишет про то, что Ливай и Т.Мартин в Квик Степ переходят? =))
это Мартин так велики хорошие выбирал... Квики небось последние деньги за него выложили, чтобы очки его протурные захавать... Мартин все таки даун, не видать ему успехов в этой команде... превратится в Грабша, который только разделки катать и умеет и то посредственно... ну а для Ливая нормальное решение, если есть еще амбиции...
Даун - это ты. Причем полный
mjk1616 писал(а):да ладно тебе, признай что это не то, чего ты ожидал... будет за бельгийцев катать, они его Боонена развозить заставят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0