mjk1616 писал(а):а почему никто не пишет про то, что Ливай и Т.Мартин в Квик Степ переходят? =))
это Мартин так велики хорошие выбирал... Квики небось последние деньги за него выложили, чтобы очки его протурные захавать... Мартин все таки даун, не видать ему успехов в этой команде... превратится в Грабша, который только разделки катать и умеет и то посредственно... ну а для Ливая нормальное решение, если есть еще амбиции...
PokerPlayer писал(а): Во вторых, и это пожалуй самое главное, реже будем слышать с экранов самый штампованый стереотип - "Раскатчик Бонена". Хотя хрен его
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а): Во вторых, и это пожалуй самое главное, реже будем слышать с экранов самый штампованый стереотип - "Раскатчик Бонена". Хотя хрен его
А это так главно?)) А мне нравится подход "все помогают всем на всех фронтах" в командах с разнонаправленными задачами. Только Кэвендиш зараза никому нигде не помогал. Вдобавок, они только на ТдФ пересекутся, а там Бонена уж точно раскатывать никто сильно не будет. Ну, и Лёвка... Думаю, объединение лепард с шаком всё осязаемей.
Meilleur писал(а):Не имею мнения по этому вопросу пока. Ну, прикольно. ) Вдобавок, их по гонкам неизбежно разобьют. Что не повезут 5-6 супергорняков так точно. Но это была бы основательная рубиловка: у СаксоБанк гонщик чуть лучше, а у Трек менеджер чуть, ну и Эванс со своими классиками на подтанцовке. Все остальные на подсосе, могут не приезжать. Безполезно.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Не имею мнения по этому вопросу пока. Ну, прикольно. ) Вдобавок, их по гонкам неизбежно разобьют. Что не повезут 5-6 супергорняков так точно. Но это была бы основательная рубиловка: у СаксоБанк гонщик чуть лучше, а у Трек менеджер чуть, ну и Эванс со своими классиками на подтанцовке. Все остальные на подсосе, могут не приезжать. Безполезно.
Считаешь Брюннеля лучше Рииса?)
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а): Во вторых, и это пожалуй самое главное, реже будем слышать с экранов самый штампованый стереотип - "Раскатчик Бонена". Хотя хрен его
А это так главно?)) А мне нравится подход "все помогают всем на всех фронтах" в командах с разнонаправленными задачами. Только Кэвендиш зараза никому нигде не помогал. Вдобавок, они только на ТдФ пересекутся, а там Бонена уж точно раскатывать никто сильно не будет. Ну, и Лёвка... Думаю, объединение лепард с шаком всё осязаемей.
Ты наверное не понял.
Меня жутко бесят стереотипы Курдюкова. Бельгиец( либо же голландец) из Квик Степа, которого он не помнит - раскатчик Бонена, вне зависимости от того, есть ли Бонен или нет в гонке, его якобы в команду брали с такой целью, несмотря на то что Том сам заявлял, что уже не спринтер. Таких много. Любой выходец из латинских стран, которого не знает - горняк божьей милостью. Любой австралиец - с хорошим индивидуальным ходом, базируется на севере Италии и имеет трековый бэкграунд. Любой немец - ломает передачу во время разделки. И т.д.
mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а): Во вторых, и это пожалуй самое главное, реже будем слышать с экранов самый штампованый стереотип - "Раскатчик Бонена". Хотя хрен его
Ты наверное не понял.
Меня жутко бесят стереотипы Курдюкова. Бельгиец( либо же голландец) из Квик Степа, которого он не помнит - раскатчик Бонена, вне зависимости от того, есть ли Бонен или нет в гонке, его якобы в команду брали с такой целью, несмотря на то что Том сам заявлял, что уже не спринтер. Таких много. Любой выходец из латинских стран, которого не знает - горняк божьей милостью. Любой австралиец - с хорошим индивидуальным ходом, базируется на севере Италии и имеет трековый бэкграунд. Любой немец - ломает передачу во время разделки. И т.д.
ой, а вот это очень точно подмечено...
это ужасно раздражает...
mjk1616 писал(а):Курдюков - это проводник из мира нубов в мир аналитегов! =)))
ха-ха-ха!! мне нравится...
mjk1616 писал(а):Курдюков - это проводник из мира нубов в мир аналитегов! =)))
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Курдюков - это проводник из мира нубов в мир аналитегов! =)))
И какой берег ты выбрал?
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Курдюков - это проводник из мира нубов в мир аналитегов! =)))
И какой берег ты выбрал?
третий
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Курдюков - это проводник из мира нубов в мир аналитегов! =)))
И какой берег ты выбрал?
третий
Где ты видел 3-й берег?
PokerPlayer писал(а): Меня жутко бесят стереотипы Курдюкова. Бельгиец( либо же голландец) из Квик Степа, которого он не помнит - раскатчик Бонена, вне зависимости от того, есть ли Бонен или нет в гонке, его якобы в команду брали с такой целью, несмотря на то что Том сам заявлял, что уже не спринтер. Таких много. Любой выходец из латинских стран, которого не знает - горняк божьей милостью. Любой австралиец - с хорошим индивидуальным ходом, базируется на севере Италии и имеет трековый бэкграунд. Любой немец - ломает передачу во время разделки. И т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0