Meilleur писал(а):Да тут пока эквилибристики не было, по-моему. )Так, очень базовые суждения, шаг в сторону от статистики. А ты что обиделся? да ладно, ты ж нас лучше разбираешься, правильно?)
Заратуштра писал(а):Верт, ты можешь им на раз отомстить своим "аналитическим" постом. Типа. "Я считаю Нибали главным фаворитом на победу" У всех будет взрыв от оригинальности мышления
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, ты можешь им на раз отомстить своим "аналитическим" постом. Типа. "Я считаю Нибали главным фаворитом на победу" У всех будет взрыв от оригинальности мышления
На оригинальность не претендую, я, действительно, так считаю. Но некоторые ведь считают и по-другому, верно?
Венера писал(а):с Кашем у вас явный перебор вышел.
Сам посуди "Сколько шансов у гонщика, который
2 года был в бане,
следующие полтора года был ненужным приживальщиком в Лямпре,
не доехал большую половину гонок (причем стабильно выпадал даже на местечковых гонках при натяге в горки),
не включенном в туровский список из-за плохой формы
что-то внятное показать на вуэльте.
Будет хорошо, если он вообще её доедет.
У Каша фактически получился бан в три с половиной года.
Венера писал(а):если бы я была Кашем и читала Астанафанс, то послала бы всех гораздо дальше.
Заратуштра писал(а):Венера писал(а):если бы я была Кашем и читала Астанафанс, то послала бы всех гораздо дальше.
Кашечкин - самодовольный нарцисс и всегда им был. Это нормально. За такого даже прикольно болеть. Но там такой развал в команде из-за этого случился. У Айдара сейчас полномочии, как у ГМ. Там никаким коммерческим директором и не пахнет.
Camarada писал(а):Одумался чувак. Да я бы сказал тур страны басков тяжеловат для Тони с его то крутяками. Да и результат на нем в этом году у Тони за первой сотней.
Торнанте писал(а):В прошлом году Канчеллара тоже на Вуэльте слил, а на ЧМ никому не оставил шансов. И в этом году увидем повторение, с учётом всех горных подвигов Тони Мартина, а так шанс был, подготовся он к разделке наверняка.
Gillan писал(а):Я не говорю, что Мартин выиграет ЧМ, это крайне маловероятно.
Торнанте писал(а):В прошлом году Канчеллара тоже на Вуэльте слил, а на ЧМ никому не оставил шансов. И в этом году увидем повторение, с учётом всех горных подвигов Тони Мартина, а так шанс был, подготовся он к разделке наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0