Camarada писал(а):Блин, Равиль, что она о нем может думать, тем более, она это писала.
Да, почему же? Я присоединяюсь к вопросу Равиля.
Camarada писал(а):Блин, Равиль, что она о нем может думать, тем более, она это писала.
doktor Ravil писал(а):
Лена, а что ты о Кобо думаешь?
Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):
Лена, а что ты о Кобо думаешь?
нехорошо думаю.
в 2008 году он был равен Рикко и Пьеполи, такой же крутой.
Только тех уже нет, а этот непонятно с какого бодуна решил продемонстрировать уровень Соньер 2008 года.
Meilleur писал(а):И почему его могли не замести в 08, как же так?? Ага, с бодуна... Замеччательно...
Венера писал(а):Поэтому спонсоры могут просто не захотеть менять статус своих команд, понимая, что это приведет к резкому удорожанию проекта.
Jethro писал(а):Венера писал(а):
а в чем проявляется это удорожание при получении командой лицензии ПроТура?
Венера писал(а):Jethro писал(а):Венера писал(а):
а в чем проявляется это удорожание при получении командой лицензии ПроТура?
плата за лицензию;
увеличение количества гонщиков;
увеличение персонала;
увеличение уровня зарплаты отдельным гонщикам;
увеличение количества обязательных гонок на разных континентах и связанных с ними расходов;
на 2-3 миллиона, как минимум, больше понадобиться.
средненький состав придеться усилить, чтобы не смотреться балластом на протуровских гонках.
Венера писал(а):ключевые слова " весьма средненький состав"
с их финансированием он таким и останется, а спонсору вряд ли интересно, когда команда догребает в хвосте.
doktor Ravil писал(а):Лена, на основании чего ты считаешь, что шансы австралийцев высоки и они уже себе чуть ли не забронировали место в Протуре? Геокс также в прошлом году фаворитом на лицензию кажись считался, а потом его даже с вайлдкардом кинули
Jethro писал(а):doktor Ravil писал(а):Лена, на основании чего ты считаешь, что шансы австралийцев высоки и они уже себе чуть ли не забронировали место в Протуре? Геокс также в прошлом году фаворитом на лицензию кажись считался, а потом его даже с вайлдкардом кинули
там был еще Pegasus, тоже сначал планировали протуровскую команду, а потом сдулись, как мыльный пузырь.
Meilleur писал(а):А вам-то что? Абы на Тур позвали. ) Или вас возбуждают все эти бюрократические организационные заморочки?
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):А вам-то что? Абы на Тур позвали. ) Или вас возбуждают все эти бюрократические организационные заморочки?
Мне да, лишь бы позвали, только без лицензии я теперь не уверен, что позовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0