Meilleur писал(а):Думаю, позовут. Кобо на волне.. 2 победителя мало. 3 - это уже критическая точка. Можно приглашать.
Венера писал(а):Кобо-тесты могли и не попасть в нужную лабораторию.
Не забудем, что тестирование на Черу было в то время не очень точным. Лаба вполне могла не афишировать нечеткий тест.
Орги могли не посылать пробы для проверки на Черу, чтобы избежать очередного разоблачения, бьющего по Туру.
Camarada писал(а):Хаха, видели твит Финни, по поводу майки Конты?
На майке написано DIRTY
Meilleur писал(а):Думаю, позовут. Кобо на волне.. 2 победителя мало. 3 - это уже критическая точка. Можно приглашать.
Camarada писал(а):Хаха, видели твит Финни, по поводу майки Конты?
На майке написано DIRTY
chaos писал(а):Camarada писал(а):Хаха, видели твит Финни, по поводу майки Конты?
На майке написано DIRTY
на майке написано dirty minds never sleep
Meilleur писал(а):chaos писал(а):Camarada писал(а):Хаха, видели твит Финни, по поводу майки Конты?
На майке написано DIRTY
на майке написано dirty minds never sleep
Да ему без разницы, он знает слов 100 по английскому. Среди них этих нет.
Jethro писал(а):doktor Ravil писал(а):Лена, на основании чего ты считаешь, что шансы австралийцев высоки и они уже себе чуть ли не забронировали место в Протуре? Геокс также в прошлом году фаворитом на лицензию кажись считался, а потом его даже с вайлдкардом кинули
там был еще Pegasus, тоже сначал планировали протуровскую команду, а потом сдулись, как мыльный пузырь.
ma'za:y писал(а):Jethro писал(а):doktor Ravil писал(а):Лена, на основании чего ты считаешь, что шансы австралийцев высоки и они уже себе чуть ли не забронировали место в Протуре? Геокс также в прошлом году фаворитом на лицензию кажись считался, а потом его даже с вайлдкардом кинули
там был еще Pegasus, тоже сначал планировали протуровскую команду, а потом сдулись, как мыльный пузырь.
Я - не Лена, но попробую ответить, может, будет интересно. Pegasus, я уверен, "прокатили" именно, чтобы освободить дорогу Баннану. Об этом косвенно свидетельствует неполучение ими даже про-континентальной лицензии в итоге. Да, по очкам про-тур недобирали, но команда великолепно выступала дома и в Штатах, не имея ни малейших проблем на том уровне, в котором им затем отказали. Я интересовался этой командой до того, как они решили покорять вершины: список партнеров выглядел как у Columbia или Garmin - львиная доля - полезное для гонцов, компании - эксперты в области профессионального спорта. Но, видимо, в Австралии решили не дробить внимание спонсоров, болельщиков и т. д., и не мешать строить "нацпроект." Наверное, правы были, первыми въехать в про-тур предоставили тем, кто создавал австралийский велоспорт таким, каой он сейчас есть.
Проблем с заявкой у Баннана не должно быть по определению, как не было их у Брэйлсфорда и Очовича. Слишком обширные связи и неограниченный кредит доверия. А Pegasus просто, неожиданно для них, стартанул параллельно, его и притормозили "административным ресурсом."
Meilleur писал(а):Уважаемый аналитик, а не сталкивались ли мы с Вами в рамках этого форума или форума Евроспорта ранее?
Эвенгар писал(а):Интеллигентно тут не всегда
Эвенгар писал(а):Отарик,надо стремиться к лучшему, а не выбирать в качестве планки УГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0