ma'za:y писал(а):Ну так они оба с Кобо - явно на пике. И Кобо запустите со Шлеком в Июне, что будет - трудно предсказать.
В июне Шлек себя никуда не запустит.
ma'za:y писал(а):Ну так они оба с Кобо - явно на пике. И Кобо запустите со Шлеком в Июне, что будет - трудно предсказать.
Camarada писал(а):В июне Шлек себя никуда не запустит.
ma'za:y писал(а):Camarada писал(а):В июне Шлек себя никуда не запустит.
Пардон, в Июле .
Meilleur писал(а):Ребятки выдвинулись на безрыбье, заняли вакансии. Естественный процесс. А что ты имеешь в виду под скоростью? В смысле они Англиру должны были на 2-3 минуты медленнее Конты пройти?
исход дуэли Кобо на пике и Шлек в июне напротив предугадать элементарно. )
Camarada писал(а):Да я считаю, что Фрум должен ловить от Конты 2-3 минуты на Англиру. Кобо меньше.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да я считаю, что Фрум должен ловить от Конты 2-3 минуты на Англиру. Кобо меньше.
На основании чего? Просто что талантливый Контадор и никчемный Кобо?
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да я считаю, что Фрум должен ловить от Конты 2-3 минуты на Англиру. Кобо меньше.
Кобо не никчемен, он вполне себе горняк. Но все же другого уровня.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да я считаю, что Фрум должен ловить от Конты 2-3 минуты на Англиру. Кобо меньше.
А по мне Кобо - герой. Я не знаю на чём Хуаньо, но что Конта в своём 08 на вечных трансфузиях, то это 99.9%. Допустим, на допе и Кобо. Резонанс очевиден. ) Ну, я там разные вещи не беру типа кто насколько в форме. Будем считать, оба в хорошей.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да я считаю, что Фрум должен ловить от Конты 2-3 минуты на Англиру. Кобо меньше.
А по мне Кобо - герой. Я не знаю на чём Хуаньо, но что Конта в своём 08 на вечных трансфузиях, то это 99.9%. Допустим, на допе и Кобо. Резонанс очевиден. ) Ну, я там разные вещи не беру типа кто насколько в форме. Будем считать, оба в хорошей.
у тебя есть какая-то информация, которая может подтвердить, что Конта был на допе? или у тебя врачебное образование чтобы делать такие выводы?
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да я считаю, что Фрум должен ловить от Конты 2-3 минуты на Англиру. Кобо меньше.
у тебя есть какая-то информация, которая может подтвердить, что Конта был на допе? или у тебя врачебное образование чтобы делать такие выводы?
А мне врачебное образование ни к чему. Богатый опыт слежения за гонками и так позволяет судить об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0