WERT писал(а):Заратуштра писал(а):WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Есть два мира, дражайший Верт. Две стороны одной монеты велоспорта. ВЛ и этого форума нет ни с одной стороны.
Поясни, пожалуйста
Есть мир спортсменов, есть мир болельщиков. Журналисты не относятся ни к тому, ни к другому, они являются как бы ребром, паразитарной связывающей нитью, но одновременно препятствующей слиянию этих двух миров в единый, цельный комплекс. Верт, ты молекула ребра этой монетки.
Я разве журналист? Нет. За свою работу денег я не получаю ( то есть получал раза три, но не на ВЛ, а два раза в ПроВело и раз от казахского общеновостного сайта), то есть я простой болельщик, который знает немного больше, чем среднестатистический и люблю на досуге ( а с недавних пор у меня вся жизнь досуг) позаниматься графоманством. То есть всё тем же, чем занимаемся мы все на форуме.
В любом случае с фразой "журналисты препятствующей слиянию этих двух миров в единый, цельный комплекс" не согласен. Каким образом препятствуют? Не понимаю
Ну как. Призма видения вело через допинг, отчуждение болельщиков от спорта, ни одна монета не может существовать без ребра, но идеал бы был достигнут, если бы ребра не было, ведь так? Полное слияние двух миров. Это идеал.
Нет, ты журналист. Ты пишешь не для себя, а для людей, занимаешься публичной деятельностью. Журналист ты никакой, аналитик хороший. Но все же это называется журналистикой, за это не обязательно получать денег. Тем более, ты еще и получал. Так что все правильно, не сопротивляйся