Заратуштра писал(а):Оmjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, ты реально считаешь, что регламент УСИ в отношении велосипедов имеет настолько широкие рамки, что можно получить технологическое преимущество? Такое утверждение нуждается в строгой доказательной базе и никакие "это мое скромное мнение" здесь не катят. Я могу так же сказать, что Спешел Каша проигрывает 4 минуты Спешелу Контадора.
Далее.
Это уже просто по-дружески. Проси в Финляндии политическое убежище
ну, в Ф1 тоже очень строгие требования к балидам, даже построже чем в вело, однако это не мешает одним машинам быть в разы сильнее других... тут конечно скорости не такие и превосходство невооруженным глазом увидеть невозможно. Также тут любое превосходство можно свалить на физические данные, форму и т д... в формуле разве что на мастерство пилота, однако там присутствует некая контрольная группа - другой представитель команды... вообщем мысль понятна...
а насчет Финляндии я не понял...
я же говорю, приведи доказательства такого технологического преимущества, просто действительно логичнее предположить, что лучше тот, кто лучше давит на педали, разве нет? Сравнение с формулой не является аутентичным, как ты сам понимаешь, собственно, это как сравнить Эйфелеву башню с шоколадным тортом, что лучше.
Тебе не надо понимать, тебе надо оставаться.
не логичнее, а проще... а не всегда самый простой вариант самый верный, хотя достаточно часто...
и не считаю некорректным сравнение формулы и вело... кстати очень много общего у этих видов спорта...
И да, не неси хрень всякую, идиотом выглядишь...
Отарик, приведи доказательства своей точки зрения, это очень серьезное утверждение. Техрегламент УСИ в отношении велосипедов очень строг, так, к примеру, в начале 2010 года забраковали разделочные велы Спешелов, которые отличались от техрегламента очень незначительно. Если ты приведешь доказательства- флаг тебе в руки.
Про Финляндию ты не понял?) Просто ты же говорил, что с августа тоже начинаешь на еврике работать, тебе после двух недель работы отпуск впаяли? Я просто предположил, что тебя несправедливо прокинули на русском еврике, я думаю, тебе лучше остаться там, в Финляндии, такого умного и талантливого парня там не упустят. Сделают звездой велоэфира.
Почему ты так часто подмигиваешь? У тебя глаз дергается?
это где это я говорил, что я с августа на еврике работать буду??
вообще-то я работал совсем в другом месте... Никто меня не прокинул, сейчас на отдыхе. И с чего это вдруг моя жизнь тебе так интересна стала?
Насчет великов, то сомневаюсь, что я тебе что-то доказывать должен, да и вообще что-то должен... форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение и уж точно не тебе говорить мне, что можно писать, а что нет.
А подмигиваю я все время потому что я позитивно настроен и во мне не кипит котел злости и ненависти, как в тебе...
И да, у меня сегодня прекрасное настроение и тебе его не испортить своими дешевыми подколами....