mjk1616 писал(а):хотя в Геоксе ездят, объективно говоря, на говне... где-то читал, что из велики бывшему Джайнту Меньшова проигрывают по 1-1,5сек на каждом км раздельного :
а как это можно объяснить? и почему ты таксчитаешь?
mjk1616 писал(а):хотя в Геоксе ездят, объективно говоря, на говне... где-то читал, что из велики бывшему Джайнту Меньшова проигрывают по 1-1,5сек на каждом км раздельного :
amor2004 писал(а):Меньшов уже подошёл, похоже, к тому моменту в карьере, когда можно подписывать контракт с Анжи...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):хотя в Геоксе ездят, объективно говоря, на говне... где-то читал, что из велики бывшему Джайнту Меньшова проигрывают по 1-1,5сек на каждом км раздельного :
а как это можно объяснить? и почему ты таксчитаешь?
amor2004 писал(а):Меньшов уже подошёл, похоже, к тому моменту в карьере, когда можно подписывать контракт с Анжи...
kirsh писал(а):не-не-не
анжи читай катюша... так что скоро ждите там меню
Заратуштра писал(а):Отарик, ты реально считаешь, что регламент УСИ в отношении велосипедов имеет настолько широкие рамки, что можно получить технологическое преимущество? Такое утверждение нуждается в строгой доказательной базе и никакие "это мое скромное мнение" здесь не катят. Я могу так же сказать, что Спешел Каша проигрывает 4 минуты Спешелу Контадора.
Далее.
Это уже просто по-дружески. Проси в Финляндии политическое убежище
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, ты реально считаешь, что регламент УСИ в отношении велосипедов имеет настолько широкие рамки, что можно получить технологическое преимущество? Такое утверждение нуждается в строгой доказательной базе и никакие "это мое скромное мнение" здесь не катят. Я могу так же сказать, что Спешел Каша проигрывает 4 минуты Спешелу Контадора.
Далее.
ну, в Ф1 тоже очень строгие требования к балидам, даже построже чем в вело, однако это не мешает одним машинам быть в разы сильнее других... тут конечно скорости не такие и превосходство невооруженным глазом увидеть невозможно. Также тут любое превосходство можно свалить на физические данные, форму и т д... в формуле разве что на мастерство пилота, однако там присутствует некая контрольная группа - другой представитель команды... вообщем мысль понятна...
а насчет Финляндии я не понял...
mjk1616 писал(а):Кэвендиш сошел...
пацанчик вообще не подготовился кажется... думал одной левой Вуэльту прокатить, не вышло...теперь через Тур Британии готовится придется....
или он падал, никто не в курсе?
Danny писал(а):Вот интересно - горка третьей категории и ни слова на офсайте...Хоть средний градиент можно было написать? А вчера? там какой градиент был? Как вот прогнозы делать?
Низачет ...
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, ты реально считаешь, что регламент УСИ в отношении велосипедов имеет настолько широкие рамки, что можно получить технологическое преимущество? Такое утверждение нуждается в строгой доказательной базе и никакие "это мое скромное мнение" здесь не катят. Я могу так же сказать, что Спешел Каша проигрывает 4 минуты Спешелу Контадора.
Далее.
ну, в Ф1 тоже очень строгие требования к балидам, даже построже чем в вело, однако это не мешает одним машинам быть в разы сильнее других... тут конечно скорости не такие и превосходство невооруженным глазом увидеть невозможно. Также тут любое превосходство можно свалить на физические данные, форму и т д... в формуле разве что на мастерство пилота, однако там присутствует некая контрольная группа - другой представитель команды... вообщем мысль понятна...
я же говорю, приведи доказательства такого технологического преимущества, просто действительно логичнее предположить, что лучше тот, кто лучше давит на педали, разве нет? Сравнение с формулой не является аутентичным, как ты сам понимаешь, собственно, это как сравнить Эйфелеву башню с шоколадным тортом, что лучше.
Тебе не надо понимать, тебе надо оставаться.
Эвенгар писал(а):Danny писал(а):Вот интересно - горка третьей категории и ни слова на офсайте...Хоть средний градиент можно было написать? А вчера? там какой градиент был? Как вот прогнозы делать?
Низачет ...
На ВЛ все есть.
Оmjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, ты реально считаешь, что регламент УСИ в отношении велосипедов имеет настолько широкие рамки, что можно получить технологическое преимущество? Такое утверждение нуждается в строгой доказательной базе и никакие "это мое скромное мнение" здесь не катят. Я могу так же сказать, что Спешел Каша проигрывает 4 минуты Спешелу Контадора.
Далее.
я же говорю, приведи доказательства такого технологического преимущества, просто действительно логичнее предположить, что лучше тот, кто лучше давит на педали, разве нет? Сравнение с формулой не является аутентичным, как ты сам понимаешь, собственно, это как сравнить Эйфелеву башню с шоколадным тортом, что лучше.
Тебе не надо понимать, тебе надо оставаться.
не логичнее, а проще... а не всегда самый простой вариант самый верный, хотя достаточно часто...
и не считаю некорректным сравнение формулы и вело... кстати очень много общего у этих видов спорта...
И да, не неси хрень всякую, идиотом выглядишь...
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):Danny писал(а):Вот интересно - горка третьей категории и ни слова на офсайте...Хоть средний градиент можно было написать? А вчера? там какой градиент был? Как вот прогнозы делать?
Низачет ...
На ВЛ все есть.
Ачто там есть? Скрины с офсайта?
Или я не туда смотрю? Если можно, ссылочку на вчерашнюю горочку 3к со всеми градиентами...
mjk1616 писал(а):там есть выкладки по горам, если я не ошибаюсь...
вообще к Вуэльте у них отличная подготовка, этапы расписаны очень симпатично... между строк прочел немного...
на сайте стало много своего, пожалуй сменю свое неприязнь к ним на скептицизм...
Danny писал(а):Эвенгар писал(а):Danny писал(а):Вот интересно - горка третьей категории и ни слова на офсайте...Хоть средний градиент можно было написать? А вчера? там какой градиент был? Как вот прогнозы делать?
Низачет ...
На ВЛ все есть.
Ачто там есть? Скрины с офсайта?
Или я не туда смотрю? Если можно, ссылочку на вчерашнюю горочку 3к со всеми градиентами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0