Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Могли бы Антону минут пять привести.
лет 5 назад.
блиин, каким ж низким должен быть темп что даже нибали протяг дал, маама...
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Могли бы Антону минут пять привести.
лет 5 назад.
ты недооцениваешь Нибали... вспомни ТДФ 2009, очень неплохо там Нибали в горах выглядел...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
а что именно в этом тебе не понятно?
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Могли бы Антону минут пять привести.
лет 5 назад.
ты недооцениваешь Нибали... вспомни ТДФ 2009, очень неплохо там Нибали в горах выглядел...
Да пофигу,как он выглядел,на первом горном,зная повадки Нибали на ГТ,этот протяг был самым невозможным из всех сценариев.Видать совсем позорно шли.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
ну, например почему Меньшов весь этап в конце пелотона держался, а на финише вполне нормально заехал...
не понял зачем КА тянул Морено, ведь теория одному генерал - другому этап тут не подходит вроде как...
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
ну, например почему Меньшов весь этап в конце пелотона держался, а на финише вполне нормально заехал...
не понял зачем КА тянул Морено, ведь теория одному генерал - другому этап тут не подходит вроде как...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
Крис просто не умеет больше ничего,кроме пахать,пахать и пахать Все так и ожидалось,что Морено отработает на первой позиции максимум секунд 10.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
Всё очень просто. Темп был очень нелинейный. Пару раз включались очень сильно Ликигаз и Катюша, когда как когда впереди ехали Вакансолейлы, отрыв и вовсе отъезжал. На последних 2 км пелотон шел крайне слабо, раз эти на 8-10 секундах, выстояли. Крис защищал право разыграть этап вдвоем, получив отказ работать сменами, но свой протяг не удался. Ослабь он едва - Морено бы не ждал финишной черты, сразу бы пошёл. Т.е. такая атака от обороны.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
Крис просто не умеет больше ничего,кроме пахать,пахать и пахать Все так и ожидалось,что Морено отработает на первой позиции максимум секунд 10.
ну согласись, что как-то вообще странно это выглядело... КА и не думал как будто побеждать... тупо вез Морено... может тот ему деньги обещал??
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):вот честно... нихрена не понял из этого этапа... особенно не понял того, что делал КА... зачем он Морено к победе привез?
ну согласись, что как-то вообще странно это выглядело... КА и не думал как будто побеждать... тупо вез Морено... может тот ему деньги обещал??
Да какие деньги. Ты вроде крупный велоспециалист, а пишешь ерунду. При приезде на финиш вдвоем(если бы просто работали сменами, если бы Морено согласился)-КА не имел ни единого шанса,так что какая разница? Решил просто переть до конца по полной-вдруг бы сбросил темпом. Естественно,не сбросил. Но хоть попытался. Еще глупее были бы попытки Морено заставить пахать-тот бы просто выдал рывок, а КА бы догнала группа. Чем так глупо сливаться,лучше уж до конца попахать-а вдруг повезет.
Asked7 писал(а):Денис в каких-то 50 секундах от лидеров, а победит ... Вигинс. Катюшинские испанцы молодцы, знают где правильные коровы обитают )
mjk1616 писал(а):ну, я бы понял это если бы последний км не был бы чуть ли не с отрицательным градиентом...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):ну, я бы понял это если бы последний км не был бы чуть ли не с отрицательным градиентом...
А что бы сделал ты? Поехал бы назад в группу?Как только прикатил Морено, у Соренсена вообще шансов не стало,он делал то,что и надо было делать. Как это не понимать-ума не приложу. Неужели даже многолетняя карьера в ПСМ не спасает?Или издержки гуманитарного образования?Не понимаю.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):ну, я бы понял это если бы последний км не был бы чуть ли не с отрицательным градиентом...
А что бы сделал ты? Поехал бы назад в группу?Как только прикатил Морено, у Соренсена вообще шансов не стало,он делал то,что и надо было делать. Как это не понимать-ума не приложу. Неужели даже многолетняя карьера в ПСМ не спасает?Или издержки гуманитарного образования?Не понимаю.
ну, если бы у меня стояла задача победить, а у КА она явно стояла, то я бы перестал работать как только бы ко мне подъехал Морено... а если бы он стал, то пробовал бы его дергать... конечно вряд ли получилось и либо нас накрыл бы пелотон, либо Морено не получилось бы скинуть, но это всяко лучше, чем просто привезти его к победе...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):ну, я бы понял это если бы последний км не был бы чуть ли не с отрицательным градиентом...
ну, если бы у меня стояла задача победить, а у КА она явно стояла, то я бы перестал работать как только бы ко мне подъехал Морено... а если бы он стал, то пробовал бы его дергать... конечно вряд ли получилось и либо нас накрыл бы пелотон, либо Морено не получилось бы скинуть, но это всяко лучше, чем просто привезти его к победе...
Перестал бы работать-и сразу бы пелотон тебя нагнал. Офигенный полет мысли,стратегия,тактика,все дела.
Ну и замечания-КА дергать не умеет,может ты умеешь, но он нет. Поэтому не стал бы он дергать. А то что он умеет-просто тележить на максимальной скорости. Вот он это и пытался.
Отарик,вот простейший вопрос. Что лучше-вообще лишить себя шансов на победу,или остаться с минимальными? И если хочет что-то в генералке, то лучше приехать с отрывом и бонификацией,чем просто в пелотоне. А Морено по любому бы победил.
mjk1616 писал(а):ну, я считаю, что шансов больше если бы он не работал... думаю Морено бы включился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0