Camarada писал(а):Эдик кстати порадовал вчера, но у отрыва не было шансов, стоит отметить, что проиграл он менее минуты победителю.
Он и Морено немного отвез от группы, когда отрыв догнали.
Camarada писал(а):Эдик кстати порадовал вчера, но у отрыва не было шансов, стоит отметить, что проиграл он менее минуты победителю.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):а кто может это сделать объективно?
Объективно допускаю победу Павла Брутта из отрыва, но он уже напахался и не едет Вуэльту.
Хотя я считаю, что сезон для него успешный. Денис Галимзянов пока на ГТ не готов побеждать, надеюсь прогресс не замедлится.
Гусев, Трофимов, Игнатьев. Способны на данный момент биться за топ3 на этапе. Но насчет победы вряд ли. Эдик кстати порадовал вчера, но у отрыва не было шансов, стоит отметить, что проиграл он менее минуты победителю.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):а кто может это сделать объективно?
Объективно допускаю победу Павла Брутта из отрыва, но он уже напахался и не едет Вуэльту.
Хотя я считаю, что сезон для него успешный. Денис Галимзянов пока на ГТ не готов побеждать, надеюсь прогресс не замедлится.
Гусев, Трофимов, Игнатьев. Способны на данный момент биться за топ3 на этапе. Но насчет победы вряд ли. Эдик кстати порадовал вчера, но у отрыва не было шансов, стоит отметить, что проиграл он менее минуты победителю.
Оцениваю их шансы как одинаково мизерные. Брутт, конечно, неплохой гонщик, но зауженный, а этапов таких с шансами 1-2 буквально на каждом ГТ, а желающих 100. Игнатьев... Мегатемповик ясеневского пошиба, как Миллар, только в 2 меньше, и 10 мельче. Тут всё еще сложнее, чем у Брутта. Трофимов - хороший горняк, на Вуэльте можно пытаться так точно. Эдика я вообще не понимаю, за ним только в отрывах греться, в чем он силен - непонятно.
mjk1616 писал(а):опять дебильная камера на финише... задолбали...
mjk1616 писал(а):и сегодня снова получаем подтверждение, что Меньшов в нормальной форме и просто дегенерат...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):и сегодня снова получаем подтверждение, что Меньшов в нормальной форме и просто дегенерат...
Менчик в прошлом году тоже высоко был на первых финишах первой недели
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):и сегодня снова получаем подтверждение, что Меньшов в нормальной форме и просто дегенерат...
Менчик в прошлом году тоже высоко был на первых финишах первой недели
нельзя сравнивать, тогда после ТДФ был... да и возможно все было бы неплохо если бы не падение... после этого перестал упираться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0