mjk1616 писал(а):...... на Англиру Нибс будет СТРАДАТЬ...
САФФЕРИТЬ - понятнее
Венера писал(а):amor2004 писал(а):Всем вечер добрый.
Просветите, пожалуйста, почему Астана так дёргается по поводу очков в рейтинг UCI в этом году?
Последние 2 места вылетают из ворлд-тура что ли?
только первые 15 команд в рейтинге мирового тура без проблем живут дальше полной и красивой протуровской жизнью.
счас Астана вроде как на 13 месте, но если Вино уйдет, то в пятнашку точно не попадают.
Подписать крутого гонца с такими же очками не получилось.Все, кто ниже их, наоборот, облагородились очками, наняв новых гонцов и по итогам года почти наверняка обгоняют Астану и вытесняют её из пятнашки.
Так что им приходиться добывать очки самим.
Эвенгар писал(а):Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Венера писал(а):Эвенгар писал(а):Круто сработали-и самим не работать еще пару этапов.
Ток мы все равно ж понимаем, что Пурито ничего не светит?:)
зря ты так.
если новый лошадиный препарат кушает, то на разделке тому же Нибсу больше 2-2,5 минут не проиграет.
Так этого Нибсу и хватит для победы.
сегодня у нибса отыграл 11 секуд ходом + 20 секунд бонификации.
может и не хватить.
Ты чего,уже боишься?))) Да тут реально только Скарпу надо бояться...и возможно Ван ден Брука,если у него попрет. Я бы сказал, в искусстве защиты и упирания в свою позицию в генералке Нибали превосходит тут всех.
Эвенгар писал(а):Ты чего,уже боишься?))) Да тут реально только Скарпу надо бояться...и возможно Ван ден Брука,если у него попрет. Я бы сказал, в искусстве защиты и упирания в свою позицию в генералке Нибали превосходит тут всех.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):проиграет Нибсу меньше и Нибсу не хватит даже 2 минут... ИМХО... на Англиру Нибс будет СТРАДАТЬ...
Там только Конта свежачком едет. Страдать в смысле как на Дзонколане,да?
ну, если как на Дзонколане, то все не так уж и плохо будет... боюст что гораздо хуже... ДжейРод ему минуту + бонификацию точно должен привозить... хотя кто его этого зелененького знает...
Может поспорим насчет минуты? На Дзонколане между тем Нибс был впереди.
mjk1616 писал(а):Вот это точно... Выжимает максимум... но если вдруг себя крутым генеральщиком возомнит и слишком в себя поверит, то начнутся проблемы...
nickbeam писал(а):Интересно, Геокс будет чё то придумывать в горах? Сегодня 4 человека в 30 секундах, ясно, что все в неплохой форме. Или так и будут по-отдельности?
amor2004 писал(а):Спасибо. Ну, они тогда, похоже, чисто номинально заявят Вино.
Хотя фокусы Киреев-Кашечкин- Винокуров - такое должно быть наказуемо.
Заратуштра писал(а):Отарик, котироваться у тебя может Мистер Бин как максимум, я не знаю реально, как ты живешь, наверное, петросянство спасает по жизни немного. Впрочем, твой удел примерно таков, смотри и наслаждайся
http://www.youtube.com/watch?v=0bbLU5RITEM&feature=player_embedded
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, котироваться у тебя может Мистер Бин как максимум, я не знаю реально, как ты живешь, наверное, петросянство спасает по жизни немного. Впрочем, твой удел примерно таков, смотри и наслаждайся
с удовольствием отправляю тебя в бан, ты доигрался
не стоило давать мне повода...
Meilleur писал(а):Какая минута? Таких отрывов век уже нет.
Заратуштра писал(а):за что?
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Вот это точно... Выжимает максимум... но если вдруг себя крутым генеральщиком возомнит и слишком в себя поверит, то начнутся проблемы...
Между тем, факт того,что все 7 участий в ГТ-и 7 попаданий в 20-ку и 4-в 10-ку, конечно,не говорит,что он крутой генеральщик. Отарик,очнись,на дворе 2011, он уже круче Мени давно.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Вот это точно... Выжимает максимум... но если вдруг себя крутым генеральщиком возомнит и слишком в себя поверит, то начнутся проблемы...
Между тем, факт того,что все 7 участий в ГТ-и 7 попаданий в 20-ку и 4-в 10-ку, конечно,не говорит,что он крутой генеральщик. Отарик,очнись,на дворе 2011, он уже круче Мени давно.
о да, безусловно Вуэльта и 2 подиума Джиро гениальные достижения... на данный момент он круче, но не по достижениям уж точно.
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, котироваться у тебя может Мистер Бин как максимум, я не знаю реально, как ты живешь, наверное, петросянство спасает по жизни немного. Впрочем, твой удел примерно таков, смотри и наслаждайся
с удовольствием отправляю тебя в бан, ты доигрался
не стоило давать мне повода...
за что?
mjk1616 писал(а):у тебя написано, вот честно, я тебя больше всех защищал, когда уже давно следовало дать тебе отдохнуть, как в ситуации с Леной, так и в других... но есть предел, я тебе предупреждал несколько раз...
и скажи спасибо, что только на 2 дня... Триумфа своего Кессиакова не пропустишь...
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Вот это точно... Выжимает максимум... но если вдруг себя крутым генеральщиком возомнит и слишком в себя поверит, то начнутся проблемы...
о да, безусловно Вуэльта и 2 подиума Джиро гениальные достижения... на данный момент он круче, но не по достижениям уж точно.
По достижениям и Бассо круче Мени, но who cares? Решает сила на текущий момент,а Меня уже едет с ярмарки,да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0