Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):
ну, то что он один из сильнейших в своем поколении я согласен. Поколение Эванса и Меньшова тоже уходит...
но я к тому, что вряд ли он сможет Конту или Шлека переиграть когда-нибудь... с Гесинком вполне может бороться, наверное ему просто не повезло, что он в одно время с Контой и Шлеком, с другой стороны раньше был ЛА и было еще хуже.. вообщем думаю ты понял о чем я... Кройци послабее будет, хотя тоже очень неплох...
Так я не называл его на уровне Контошлека. Всего лишь крутым генеральщиком. Всех здесь на Вуэльте можно спокойно бить,он главный фаворит-я ж изначально про это только говорил. А ты уже приплетаешь всяких Конт.
Вообще мне интересны твои категоричные суждения Все четко, и все ясно,кто кого слабей-сильней в велоспорте для тебя фактора неизвестности и неожиданности нет
ну, для меня всегда интересно как умудриться слиться А.Шлек... был уверен, что он ТДФ не возьмет, хотя не понимал как это сделать...
ну, для меня главный фаворит Скарпо, если конечно он так же как в начале сезона будет... раньше был Антон, но что-то с ним не так... Нибали примерно на уровне ВДБ, Хоакина и Виггинса расцениваю...
кстати насчет моей категоричности, то это только в плане генерала, в спринте например у меня такого нету...