Sweeter писал(а):Селина Гаспарин (Швейцария) выступит вместо Хелены Экхольм (Швеция), заявленной ранее, но снявшейся из-за болезни.
http://www.biathlonrus.com/main/2011/36492/
И в этот раз не обошлось без замен Жаль нигде не показывают :( Придется ориентироваться на текстовый протокол.Sweeter писал(а):Селина Гаспарин (Швейцария) выступит вместо Хелены Экхольм (Швеция), заявленной ранее, но снявшейся из-за болезни.
http://www.biathlonrus.com/main/2011/36492/
Sweeter писал(а):Молодец, видно, что не распыляется, как мы, на разные виды спорта, жрёт витамины, готовится к зимнему сезону
Поздравления )
GAN писал(а):Не последний.Sweeter писал(а):Молодец, видно, что не распыляется, как мы, на разные виды спорта, жрёт витамины, готовится к зимнему сезону
Поздравления )
MisteR? Так он в Ф-1 гоняет. Вот и тут не тормозит.
AntonKAI писал(а):Хороший вопрос... Все-таки очень длинное межсезонье в биатлоне, успеваем остыть после весенних обсуждений.
Даже судьи... Думается, в ближайшие пару недель все равно активности никакой не будет, а вот к началу октября,
надо будет оформить список обсуждений и подготовить проекты по всем обновлениям.
AntonKAI писал(а):А вот про количество замен, я не очень понял, что такое "ZADALZITELNO-ZADALZITELNO" :(
Хотя лимит на число участников за сезон у нас есть - 9 человек. Или это что-то другое?
Т.е. фактически начинает набор баллов с нуля?! Как-то мне такое не по душе.7Andreas7 писал(а):Это то, про что Эмил уже говорил - если команда меняет больше одного участника, то она меняет название +)
AntonKAI писал(а):Т.е. фактически начинает набор баллов с нуля?! Как-то мне такое не по душе.7Andreas7 писал(а):Это то, про что Эмил уже говорил - если команда меняет больше одного участника, то она меняет название +)
AntonKAI писал(а):Т.е. фактически начинает набор баллов с нуля?! Как-то мне такое не по душе.
AntonKAI писал(а):Про обязательные очки капитана в зачет команды обсудим.
GAN писал(а):На каждой гонке этапа считать сумму очков "Лидер + ещё 3 лучших из команды". Или как и было 4-ро лучших от команды, но если в них попадает лидер то его очки х2.
За сезон должно быть минимум 2 лидера.
esli komanda meniaet bolshe adin igrakov na sezone anai ime smoe ZADALZITELNO-ZADALZITELNO" meniaet
Sweeter писал(а):GAN писал(а):На каждой гонке этапа считать сумму очков "Лидер + ещё 3 лучших из команды". Или как и было 4-ро лучших от команды, но если в них попадает лидер то его очки х2.
За сезон должно быть минимум 2 лидера.
Какова цель этих изменений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2