Meilleur писал(а):Хм. Странно, про императора как-то не слышал. Что слабый был - неправда. На Джиро примерно с 02 стабильно ехал в гору где-то на уровне пятнашки сильнейших. В 2003 его называли самым талантливым многодневщиком Италии (талантливее за Бассо). Помню хорошо. Откат как раз последовал при переходе в Либерти. В Домина Ваканца нормально гонялся.
Венера писал(а):
ничего выдающегося никогда не показывал.
В Либерти, где работал с доктором Фуэнтесом- вообще провал какой-то случился, несмотря на допингподдержку.
Потом 18 месяцев бана, возвращение с умением ездить разделку, в чем никогда не блистал.
Причем научился её ездить за зиму.
А теперь выясняется, что после возвращения за что-то платил Фуэнтесу. Наверное, тот ему швейцарский сыр присылал.
Венера писал(а):А Лямпре таки интересная команда - выкидывает Кунего и других, замешанных в расследовании в Мантуве, но ставит Петаки, который проходит по такому же делу и Скарпони.
Meilleur писал(а):Да какое учите?) на сqcycling зайти - это учите?)))
Meilleur писал(а):Да какое учите?) на сqcycling зайти - это учите?)))
WERT писал(а):2002:
Джиро - 18-е место ( и это в 22 года)
2003:
Джиро - 16-е место
Вуэльта - 13-е
Амстел - 7-е
ЛБЛ - 4-е
2004:
Флеш Валоннь - 4-е
ЛБЛ - 7-е
Не считаю всяких колхозов типа Сетимана Ломбарда и Тура Австрии
2005: 11-е место на Вуэльте при том, что пахал на Эраса
Начинал, конечно, не так круто как Бассо ( так никто и не говорит, что Скарпони круче), но вполне на уровне того же Нибали. Так что не надо тут рассказывать. Учите матчать
WERT писал(а):Кто Кунего выкидывает то? Живой, невридимый, только вот Джиро он решил не ехать. Вот и всё
WERT писал(а):Meilleur писал(а):Да какое учите?) на сqcycling зайти - это учите?)))
Ну как тебе сказать. В эпоху интернета запоминать все результаты с идеальной точностью нет надобности. Достаточно знать ГДЕ и ЧТО искать. Удивительно, но многие и этого не знают и живут в мире собственных иллюзий.
Meilleur писал(а):Ну да. Безусловно циферки подбавят в понимании матчасти. Я опираюсь исключительно на память и динамику событий и воспоминаний. А то по скю можно подумать что на туре07 Субельдия был 1 из самых крутых гонцов. Ну и масса похожих примеров.
Meilleur писал(а):Ну да. Безусловно циферки подбавят в понимании матчасти. Я опираюсь исключительно на память и динамику событий и воспоминаний. А то по скю можно подумать что на туре07 Субельдия был 1 из самых крутых гонцов. Ну и масса похожих примеров.
big boy писал(а):C ПокерПлеером вроде разобрались, а Гиллан настоящий?
Венера писал(а):итальянская пресса именно так и позиционирует ситуацию, что новый менеджер решил избавиться в команде на Джиро от всех, замешанных в допинговых расследованиях, в том числе и от Кунего, сделав ставку на молодых и чистых.
Gillan писал(а):big boy писал(а):C ПокерПлеером вроде разобрались, а Гиллан настоящий?
Меня вот бесит, что у тебя в подписи чего-то не хватает.
big boy писал(а):Gillan писал(а):big boy писал(а):C ПокерПлеером вроде разобрались, а Гиллан настоящий?
Меня вот бесит, что у тебя в подписи чего-то не хватает.
В Германии сейчас нет гонок высокого уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0