DesignerAG писал(а):kirill-loko писал(а):Это же Денис Меньшов, люди! пора привыкнуть к его стилю и не трепать нервы себе и окружающим излишними опасениями.. Не первый год одно и тоже, знает он как на пике подойти к ГТ, знает
конечно знает и разумеется всех порвёт
хотя есть там такие этапы, где действительно есть сомнения что вообще кто либо выживет
думаю только рикко с известной форой быть может бы смог
к этой джиро надо быть готовым больше чем на 100%, т.е. как ФЖ к своим классикам, тут каждый кило и км наезда будут многое значить.
джиро11 конечно ожидается сумасшедшая, и веры увы больше вселяют другие, а не денис, но он их просто может переломить возможностью терпеть, вот в чём у меня надежды на него заключаются
На разделке Тура Романдии показалось что Денис очень сильно усушен, сильнее даже чем на 3 неделе Гранд Туров.
Есть мнение, что Денис целенаправленно скинул 0.5 - 1 кг мышечной массы, что должно помочь в горах и соответственно немного ухудшить результат в единственной нормальной Джировской разделке.
Возвращаясь всё к той же разделке Тура Романдии... Денис довольно много проиграл Эвансу и Мартину, хотя по логике, на такой разделке, подходя к хорошей форме, не должен был. Вариант, что Денис не упирался я не рассматриваю, т.к. 1) почему бы не проверить ногу перед Джиро 2) Вряд ли Джеокс может сейчас очками раскидываться 3) чисто визуально было видно, что Меньшов шёл как мог.
Учитывая, что Денис был неплох в горах и посредственен в разделке на Туре Романдии, есть все предпосылки к тому, что Денис при подготовке делал упор именно на горы.