big boy писал(а):Всякие интервью участников Джиро http://www.cyclingfever.com/editie.html?_ap=interview&editie_idd=MjE1NDY=
Венера писал(а):Tiago Machado будет капитаном на Джиро у Шаков.
Брю назначил его сюрпризом гонки.
russian fan писал(а):Венера писал(а):Tiago Machado будет капитаном на Джиро у Шаков.
Ну Мачаду пора пробовать в качестве лидера команды. Кстати у Робби отличный поезд может что нибудь сможет выиграть.
FANTAST писал(а):Без Бенны Спринты не те...
mjk1616 писал(а):FANTAST писал(а):Без Бенны Спринты не те...
скорее отвалы не те...
П.С. сегодня буду жутким троллем!
mjk1616 писал(а):FANTAST писал(а):Без Бенны Спринты не те...
скорее отвалы не те...
П.С. сегодня буду жутким троллем!
kirill-loko писал(а):Мне вот интересно, почему многие (в соседней теме) думают, что Меня не готов и неизвестно в какой он форме и тд. Не дай Бог мне ошибиться с уверенностью в его готовности, НО:
ТДФ 2010. Как обычно проехал дней 20, затем проиграл на Дофине более 14 минут Брайко. Что в итоге? Подиум Тура да и был крут, скажем так.
Джиро 2009. Опять свои испанские колхозы, дней 20. На Романдии 11ый, на Джиро - форма жизни, всех вынес.
Год 2008. Перед Джиро те же 3 недели, примерно такая же Романдия - на Джиро был хорош. Было видно, что экономиться, спокойно мог брать подиум, но увы. Форма была, речь о ней. Далее не проехал НИ ОДНОГО дня до тура, и учитывая тяжелейшую Джиро, еще и там был отлично готов.
Это же Денис Меньшов, люди! пора привыкнуть к его стилю и не трепать нервы себе и окружающим излишними опасениями.. Не первый год одно и тоже, знает он как на пике подойти к ГТ, знает
Meilleur писал(а):Ну что тут сказать. Беннати давно пошел по наклонной и ожидать какой-то феерии от него тут было бы совсем уж самонадеянно. Может, на Уэльте попытается этап выиграть. Я не думаю, что в него верили как в элитного спринтера, подбирая, скорее этакое затыкание дыр.
kirill-loko писал(а):Это же Денис Меньшов, люди! пора привыкнуть к его стилю и не трепать нервы себе и окружающим излишними опасениями.. Не первый год одно и тоже, знает он как на пике подойти к ГТ, знает
Meilleur писал(а):Ну что тут сказать. Беннати давно пошел по наклонной и ожидать какой-то феерии от него тут было бы совсем уж самонадеянно. Может, на Уэльте попытается этап выиграть. Я не думаю, что в него верили как в элитного спринтера, подбирая, скорее этакое затыкание дыр.
DesignerAG писал(а):джиро11 конечно ожидается сумасшедшая, и веры увы больше вселяют другие, а не денис, но он их просто может переломить возможностью терпеть, вот в чём у меня надежды на него заключаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0