Gillan писал(а):mjk1616 писал(а):
а были? или еще забавнее вопрос: будут?
Когда же ты уже убьешься, черт побери.
тогда, когда Тони Мартин ТДФ выиграет...
big boy писал(а):Хей, Гиллан, как дела? Есть один вопрос- сегодня один чел, который следит за спортом сказал мне, что Курдюков ненавидет немцев и это видно буквально в каждом его эфире, я что-то подобного не замечал, а ты?
Gillan писал(а):Когда я писал о матчах немецких клубов в еврокубках, меня обвиняли в том, что я болею за Манчестер Юнайтед, Ювентус, Интер и Барселону
Венера писал(а):По поводу немецких гонок.
Мне нравился бывший Тур Германии. В нём приличные люди ездили и немецкое ТВ его хорошо показывало.
Потом немцы впали в кретинизм на почве допинга и прикрыли вполне перспективную гонку.
WERT писал(а):
Ха, брал результаты с Сайкнинньюз, а не с СQ и там выдали бред по командам типа Конта, Леви, Суби и Попо в Астане ( то есть 2009-й год), Астарлоса в Ажетуар ( до 2007-го), Солер в Акве ( 2006 год). Смешали прошлое с будущем
Эвенгар писал(а):WERT писал(а):
Ха, брал результаты с Сайкнинньюз, а не с СQ и там выдали бред по командам типа Конта, Леви, Суби и Попо в Астане ( то есть 2009-й год), Астарлоса в Ажетуар ( до 2007-го), Солер в Акве ( 2006 год). Смешали прошлое с будущем
Так ты наверное на Сайклинге именно искал, а не на автобусе. Там вроде такого беспредела нет,архив нормальный.
WERT писал(а):Эвенгар писал(а):WERT писал(а):
Так ты наверное на Сайклинге именно искал, а не на автобусе. Там вроде такого беспредела нет,архив нормальный.
Да, чисто на Сайклинге, в разделе "Календарь"
mjk1616 писал(а):
перспективную гонку??!! да ее Гердеманн выигрывал, о чем тут речь вообще может идти...
Эвенгар писал(а):Я Германию видел только раз-сразу после Тура-2005, с победой Левчика. Тогда гонка была шикарная, имхо. Уж куда лучше Романдии любой.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Я Германию видел только раз-сразу после Тура-2005, с победой Левчика. Тогда гонка была шикарная, имхо. Уж куда лучше Романдии любой.
Кстати, недавно узнал что там финишировали в подъем типа, как Монте Кростис, что-то вроде 13 km 10.5% av. И Лёвка как истый горняк там насадил всех на вертел.
Эвенгар писал(а):Лена, а где новости из первых рук о Мантове? Баллана и Сантамброджьо уже все ведь,отстранили от Джиро.
Венера писал(а):mjk1616 писал(а):
перспективную гонку??!! да ее Гердеманн выигрывал, о чем тут речь вообще может идти...
и что?
Винокуров тоже выигрывал.
Кашечкин на подиум вроде тоже заезжал.
Так что на гонку для полных отстойников вроде не тянула.
не хуже, чем тот же ТР.
Эвенгар писал(а):Лена, а где новости из первых рук о Мантове? Баллана и Сантамброджьо уже все ведь,отстранили от Джиро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0