kirsh писал(а):Tornantik писал(а):Так он для Вас хохлов и старается, а не спроси он про Поповича вы же сами скажете, что он нацист и токо за русских болеет. Он может и не болеет за Поповича, но т.к он профессионал он вынужден спросить это, т.к Вам знаатокам велоспорта всё известно о шансах Поповича, но не одни вы велоспорт смотрите. почитайте коменты к лайву сегодняшнего этапа на евроспорте, получите представление о том, как некоторые видят велоспорт
ну за хохлов и ответить можно...
amor2004 писал(а):
Такое не забывается
И ещё, в тему форумного фольклора. Пора бы уже кому-то купить домен http://www.beheralovebasso.it, а то столько траффика пропадает ))
God of gods писал(а):kirsh писал(а):Tornantik писал(а):Так он для Вас хохлов и старается, а не спроси он про Поповича вы же сами скажете, что он нацист и токо за русских болеет. Он может и не болеет за Поповича, но т.к он профессионал он вынужден спросить это, т.к Вам знаатокам велоспорта всё известно о шансах Поповича, но не одни вы велоспорт смотрите. почитайте коменты к лайву сегодняшнего этапа на евроспорте, получите представление о том, как некоторые видят велоспорт
А чо такого? макаронники вон тоже к нибали сразу после финиша побежали интервью брать.
Ты должен перестать говорить ниггер. Слово ниггер придумали белые, чтобы убить самосознание чёрной расы. Да, слушай, напомни мне потом — забрать белье из прачечной у этого желтожопого китайца.
Camomile писал(а):Danny писал(а):Camomile писал(а):Там не было такого градиента...Откуда данные?
Да, неправльно посчитал, 6,4*6%, а не 7,5%. 380 перепада, а не 480. тогда VAM нормальный получается - 1530.
Тогда получается наоборот встречный ветер, а не попутный, ибо 1530 как-то мало для такой атаки.
amor2004 писал(а):kirsh писал(а):Tornantik писал(а):Так он для Вас хохлов и старается, а не спроси он про Поповича вы же сами скажете, что он нацист и токо за русских болеет. Он может и не болеет за Поповича, но т.к он профессионал он вынужден спросить это, т.к Вам знаатокам велоспорта всё известно о шансах Поповича, но не одни вы велоспорт смотрите. почитайте коменты к лайву сегодняшнего этапа на евроспорте, получите представление о том, как некоторые видят велоспорт
Лучше не реагировать.
Голодные тролли мрут.
Я так понял, ник Колобнев=Беттини уже забанили, так что теперь у нас новый вариант.
Шо? Что такое искусственная кровь?Венера писал(а):Кстати, искусственную кровь делают из крови коров, которых вполне возможно подкармливали кленом.
Camarada писал(а):Я только хотел написать, что жду появления Венеры с комментариями относительно развитой мощности Конты. Однако про мощность написал Camomile, а Венера ждет статьи специалистов, видимо.
bubnoff писал(а):Шо? Что такое искусственная кровь?
Хирургические швы из кишок баранов - это одно, но тут с большой вероятностью ты просто "Сумерков" пересмотрела.
Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):Вело в России лучше СК все равно никто комментировать не сможет.
Женя не прав, я бы СНГ-шную солянку из ББ, Бубнова и Торнантика посадил. Эти люди бы весь диапазон эмоций смогли бы выразить. Хотя надо бы еще конечно итальяноведа,чтобы с Катей общаться. По-русски там,конечно, никто не бум-бум.
Эвенгар писал(а):
Чет сразу вспомнилось,хоть не в тему:Ты должен перестать говорить ниггер. Слово ниггер придумали белые, чтобы убить самосознание чёрной расы. Да, слушай, напомни мне потом — забрать белье из прачечной у этого желтожопого китайца.
33 миллиона долларов?!33 миллиона долларов?!!?
Ладно, тебе 15, мне 15, ну а тебе всё что останется.
NTL писал(а):Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):Вело в России лучше СК все равно никто комментировать не сможет.
Женя не прав, я бы СНГ-шную солянку из ББ, Бубнова и Торнантика посадил. Эти люди бы весь диапазон эмоций смогли бы выразить. Хотя надо бы еще конечно итальяноведа,чтобы с Катей общаться. По-русски там,конечно, никто не бум-бум.
Не пойму, мы о комментариях или о диапазоне эмоций? За "диапазоном" сходите в ютуб, посмотрите комменты к Дементьеву, Мене, Крюкову-Панжинскому.. Кстати, кажется, СК после П-Р до сих пор сипит..
И, вообще, это ОЧЕНЬ по-нашему, по-славянски, - порассуждать о том, в чем не разбираемся... (я не о вело , я о комментаторской работе). Все по Жванецкому : "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"...
Danny писал(а):Сейчас посмотрел сюжет по НТВ про грядущий конец света 21 мая и как-то сразу подумалось - а может Конта уверовал в то, что Джиро закончится досрочно, состоится награждение и он вот так вот, в розовой майке и вознесется в небеса непобедимым?"
Gillan писал(а):amor2004 писал(а):
Такое не забывается
И ещё, в тему форумного фольклора. Пора бы уже кому-то купить домен http://www.beheralovebasso.it, а то столько траффика пропадает ))
Вот когда Бассо второй раз попалится, тогда и купим
- её и так ведь нет на джиро.Зачем топтать мою любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0